Sos!!!

Девочки, подскажите нам сегодня 17 дней. Днем заметила выделения из пупочка похожие на гной… Обрабатывали перекисью+зеленка. Что делать?? В поликлинику боюсь, с гриппом этим из дома выходить страшно. Посоветуйте, может кто сталкивался

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаБЭЙБА

Банерционом посыпать после зеленки

Пожаловаться
Olesya

тоже гноился пупок, медсестра сказала поисыпать банеоцином, прошло после него через 2 дня, очень хорошя вещь

Пожаловаться
Александра

Вызовите врача на дом

Пожаловаться
Нам назначили кровь дважды сдавать и даже антибиотики хотели прописать.но все обошлось.сказали что это совсем не ерунда. Завелущая сказала перекись отменить- банеоцин и спирт.сушить надо
Пожаловаться
Julka Ga

Как-то младшей тоже такое было. Врач сказала перекисью и зеленкой мазать.

Пожаловаться
Алёнушка
Я до месяца осень часто врача вызывала на дом. Куча вопросов возникало каждый день. Они ведь обязаны до месяца хотя бы раз в неделю заходить плюс медсестра через день. А я помимо этого еще несколько раз вызывала.
Пожаловаться
Elena Мамадвухдеток
У нас было подобное за пару дней перед тем как пупок отпал.Пупочек весь стал желтым как гнойный я вызвала врача она осмотрела и сказала все в порядке, правда он не сочился.обрабатывала перекисью и фурацилиновым спиртом
Пожаловаться
Лена

И не надо в поликлинику, врача вызываете и все, у нас так было, банеоцин купили и присыпали, гноя не стало и зажил, зеленка и перекись также, купали в кипяченой воде, заклеивали пупочек пластырем

Пожаловаться
Lilya

банеоцин хорошо помогает.а так, врач на дом должен к вам

Пожаловаться
Иринка
Присушить надо… Спирт и марганцовка
Пожаловаться
Ирэнья
врача домой позовите
Пожаловаться
Марина
Если есть покраснение вокруг, у ребёнка температура — то сразу к врачу.

А так, перестаньте пользоваться зелёнкой, обрабатывайте перекисью и держите открытым.

Пожаловаться
Ирина

Банеоцин в пупок, врача домой, у вас первый месяц патронаж должен быть

Пожаловаться
Наталья
Я обрабатывала перекисью и муравьиным спиртом, проблем с пупком не было, так сказали делать в роддоме, хотя все педиатры за зеленку
Пожаловаться
Светлана Свинцова
На дом врача вызовите.
Показать ещё