23.12 было кс. Вечером дочь принесли уже с небольшими красными пятнышками на теле. За 4 дня в РД пятнышек стало больше. Педиатр велела отменить докорм смесью, сделала укол супрастина, к вечеру пятна почти прошли, нам сделали бцжи выписали. Но дома пятнышки начали появляться снова. Местный педиатр посадила меня на хлеб и воду, велела стирать только детским мылом, а на следующий день обнаружив три новых пятнышка вообще дала направление на каникулы в патологию новорожденных «проколоть супростин». Я туда ребенка тащить отказалась, ибо врач хочет скинуть ответственность, а мне с малышкой собирать вирусы и сидеть в стационаре без врачей вообще не было смысла. Позвали платного доктора — сказал, что это токсическая эритема и к месяцу все само пройдет.
Но сегодня пятен опять стало много. на животике. Красные пятнышки, а в серединке пупырышек. Я опять переживаю… Нормально ли это?? Температуры нет, кушаем отлично, спим крепко, я не ем ничего аллергичного, но откуда эти пятна? Было ли у вас подобное? Что это такое? когда прошло и лечили ли?
Читайте далее: кожные высыпания у детей
Дарья давно не заходила сюда и не успела Вас поздравить с рождением крохи) от всей души поздравляю и желаю, чтобы ваши болячки все скорее прошли, пусть растёт здоровенькой и счастливой)
Спасибо большое))
У нас была эритема, прям сильная.красные пятнышки, а по середине пупырышки.два раза искупали в череде и все прошло
а что такое цветение?
Идиоты, как можно с явной аллергией делать прививки?! И после такого врачам еще верят...
Ну если бы это была не аллергия то и супрастин бы не помог! у вас аллергия.
Я дочку как с РД привезла так стала покрываться аллергией… что я только не ела-а точнее в конце я не ела нечего"-7кг" за 3-4 мес.Итог аллергия на все что содержит лактозу-убрала грудь, дала безлактозную смесь и лечила дочку ибо в кишечник чего только не занесли!
Моя вообще не срыгивает и засыпает на груди, стул рыженький. Вроде не должно…
Нам сейчас 2 недели, пока не проходит((
У нас в рд была на глазах когда сок местный выпила, через день прошла
у вас никакая не аллергия… у вас ребенок перебрал маминых гормонов… это все пройдет само… не надо никаких лечений… если у ребенка что то инфекционное он не будет спокойно спать и нормально есть.
+