ОДЕССА ЛОР 5 января 2017 11:18 У кого есть номер Лора, чтоб выезжал на дом? Буду очень благодарна ) всем спасибо. Не болейте! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марк12 летНиколь8 лет Одесса Попробуйте его набрать, он вроде на дом приезжает, но я точно не знаю, буду звонить ему после праздников уже. А если вы дозвониться, сообщите мне ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MasonMa Ми9 лет Одесса ↩ Ольга Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марк12 летНиколь8 лет Одесса ↩ MasonMa Не за что), Выздоравливайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Артём10 лет Одесса Лоры прошеные врачи, не встречала таких, чтоб домой приехали ПожаловатьсяСкопировать ссылку MasonMa Ми9 лет Одесса ↩ Natali У меня есть Лор которая на дом выезжает, но она во Львове до 12 числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Артём10 лет Одесса ↩ MasonMa О буду иметь в виду))) Если что поделитесь контактом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MasonMa Ми9 лет Одесса ↩ Natali Богданова Светлана Сергеевна 093-167-87-47 Предыдущая статьяПрикорм в 4 месяца на ИВ: с чего начать?Следующая статьяНаш сыночек встал!Актуальные постыкраснуха (антитела класса igg) 89,50 положительныйэкстраки эхинацеи при беременности
Попробуйте его набрать, он вроде на дом приезжает, но я точно не знаю, буду звонить ему после праздников уже. А если вы дозвониться, сообщите мне )
Спасибо большое
Не за что), Выздоравливайте!!!
Лоры прошеные врачи, не встречала таких, чтоб домой приехали
У меня есть Лор которая на дом выезжает, но она во Львове до 12 числа
О буду иметь в виду))) Если что поделитесь контактом?
Богданова Светлана Сергеевна 093-167-87-47