То что мы едим не все для ребенка подойдет-гуляш с томатной пастой (неизвестно что там), плов с жирным мясом, картошка тушеная со свеными ребрышками, рататуй с обжаренными овощами и т.д. Все что мы едим для ребенка не будет полезным, хоть оно все и не сильно вредно, не бпшки и не полуфабрикаты. А супы мы не едим, борщ очень редко. Что значит нам на диетический стол переходить? И общий чтол будет считаться, если нашу еду блендировать, т.к еще не жуем и от кусочков рвет. Что для вас общий стол? и с какого времени желудок стал такую пищу принимать?
Что такое общий стол?И со скольки?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Дайте рецепт кур грудок в сметане с гречкой плиз. Спасибо)
Мы плавно всей семьей перешли на правильное питание До сих пор так стараюсь готовить(сыну почти 5 лет)Супы едим каждый день, его и блендировала сыну ил и вилкой толкла
с год и 8 мес. дочка аллергик, поэтому расширяла меню очень постепенно.
По мне так чем позже, тем лучше. Томатную пасту до сих пор не добавляю, суп варю отдельно на второй воде. Если плов, то сыну отдельно, без томата, пиццу делаю то же отдельную, без майонеза и томата.
Ну для меня общий стол это как раз таки когда ребенку отдельно не готовишь, и он кушает то же, что и все. Я немного под ребенка подстраивала — убирала всякие неполезности, приправы, острое, соленое и т. д.. Но например ничего страшного не вижу в жареных овощах или тушеной картошке с ребрышками. Суп у нас постоянно, я его дочери вилочкой разминала.
не вижи в вашей еде особой проблемы, мы тоже супы и борщи едим редко, делайте плов с курицей и так особо еду не особо жирную и поменьше приправ, мои ели и гуляш и овошные рагу и все что мы едим, вилкой давила мелко или блендером.