Девочки очень нужна помощь. Кто прошёл или борется с данным недугом, посоветуйте врачей Гастроэнтерологов и Имунологов г. Москва. Или ваши советы как смогли победить данную болезнь. Пошёл шестой месяц борьбы, перевели с гв в 8,5 месяцев на Фрисо Пеп АС, ситуация ухудшается снова слизь, прожилки крови, небольшие бляшки по телу и многострадальное лицо в расчесах. Силы на исходе. Гормоны использую, но только в болтушке, гестамины, сорбенты, бактерий, все пробовали, толку ноль. Анализы хорошие на дизбиоз, капрограмы, углеводы, кровь, моча все в норме. Ребёнку скоро десять месяцев, прикорма ноль, одна смесь. Прошу ПОМОГИТЕ.
А у вас нет аллергии на белок коровьего молока? У нас начиналась такая фигня когда сидели на фрисовоме с фрисолаком. Потом из-за аллергии перевели на нутрилон пепти аллергия но толку не дало. В результате муж психанул пошёл купил кабриту на козьем молоке и вот мы её кушаем и у нас постепенно стало все проходить. Нам тоже месяцев до 8 запретили прикорм. А по поводу врача мы в см клиника на волгоградском проспекте нашли педиатора, кот нас устроила, она же и гастроинтеролог. А по поводу крови вам не говорили о лактазной недостаточности? Нам лактазар беби прописали и все жизнь наладилась.
Врачи говорят что у нас точно есть аллергия на белок коровьего молока, я сомневаюсь, мне кажется у на с на все аллергия. Я два месяца ела рис, гречку, индейку, ребёнок был на гв, но картина не менялась, ребёнка сыпало. Кровь на лактазную недостаточность не сдавали, только как, он показал углеводы в норме.
Спасибо за информацию о клинике
Мы просто капрограмму сдали и нам сказали про недостаточность. Попробуйте на козьем молоке смесь может тоже пойдёт. Либо сначала с врачом на эту тему проконсультируйтесь. Мы просто купили и стали давать без советов врачей. Решили что хуже уже не будет. А эти все смесь которые типо безбелковые она на гидрализате белка и толку от них никакого (хотя может это только у нас так было).
Да не за что. Я могу и врача посоветовать. Там два педиатора. Одна мне не понравилась вообще. Она толком не на один вопрос нам не ответила. Но это опять же индивидуально.
Нам прикорм строго пока запретили, гастро энтероколит подозревает, сказала три месяца Фрисо Пеп АС, после полутора месяцев приёма можно каши на нем же, потом фрисо Пепти. А прикорм строго пока запретила. У вас случаем аллергия не на компоненты воды?
У нас как говорит врач Дерматолог, лицо сильно пугает, тельце то вроде чистое, так есть небольшие корки, но стараюсь не запускать, а лицо хоть плачь, два-три дня мажу болтушкой всю ночь не сплю, чтоб в рот не затянула, на дней пять отпускает. Пепти Аллергию пробовали когда в первый раз в больницу попали, нам было месяцев семь, рекомендаций дали о переводе на смесь и домой опустили, потом по скорой уехали ребёнок кричал не переставая, дотронуться до животика нельзя было, так больше и не пробовали. Совет дали на Водный стадион съездить в Габричевского, правда сомневаюсь кучу платников прошли, толку ноль.
А вам пора есть прикорм! Нам врач в 7,5 мес сказала, что обязательно едим прикорм! Ну и лечебную смесь! Ели брокколи и гречку! Она еще разрешила овсянку, рис и цвет капусту, но нас на это сыпало!
Сын аллергик, тоже самое пережили! Ну и дальше переживаем! Фрисо пеп ас нам не подошел, сыпало! Мы пили нутрилон пепти аллергия! Была сильная аллергия на коровий белок, на очень многий прикорм! Постепенно добились хоть несильных высыпаний! А этим летом сын пробыл на даче с бабушкой все 3 мес! Стал есть все, аллергия ушла! Привезли домой и через неделю опять аллергия! Рацион не менялся! Что-то у нас тут не идет! Все опять думаю и не могу понять!