Отказывается от прикорма..

Было все нормально… кашки хорошо ели, овощные пюре и т.д.Мог даже банку цветной капусты сьесть… хоть она и противная.А последние два дня… держит свой ротик на замке… если раньше он сам ротик открывал, то теперь крепко поджимает губы… А если я и умудряюсь накормить… то начинает специально вызывать рвотный рефлекс… и вырывает.Только смесь хорошо ест- выпивает 180 мл.Что делать? Не пойму что случилось с ребенком…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
смените марку прикорма, если покупаете готовое, для разнообразия. У меня дочка например каши Хайнц всегда хорошо ела, даже когда зубки лезли, кормила жиденькой кашей через бутылочку. Попробуйте. У дочки даже любимые пшеничная и гречневая кашки были. Из овощей миксы разные готовила, каждый раз разные овощи смешивала, вкуснее всего с морковкой и тыквой получалось, сладенькие пюрешки, если вы уже знакомы с этими овощами, попробуйте.
Пожаловаться
Ксюня

Та же ерунда пару-тройку дней уже

Пожаловаться
Lubov

Специально ребёнок не может вызвать рвотный рефлекс! Это произошло потому что насильно запихнули. Не хочет, попробуйте что то поменять, новое предложить, если ничего не хочет дайте смесь. Пройдёт 2-3 дня и будет кушать. У детей такое бывает.

Пожаловаться
Ольга
Lubov 

Попробую сделать так… Спасибо.

Пожаловаться
Екатерина

И у нас тоже самое. После того как заболел. Но нам кажется, что горло болит. Он рот открывает, но как глотать так плакать начинает и ручкой шею трогает.

Пожаловаться
Валентина

Зубы скорее всего. У нас частенько отказывается

Пожаловаться
Vredinka

Мой тоже отказывается от прикорма, пока насильно не запихнешь, и жду, пока проглотит, хотя ел раньше

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

На зубы так бывает, мой вообще есть отказывался

Пожаловаться
Евгения Мамочка

Такая же фигня последние 7 дней. После диарет и темпы. Интересно сколько это продлится...