Как хранить мясо для прикорма?

Можно ли замораживать уже готовое мясо, чтобы потом достать нужную порцию и просто разогреть? Или надо каждый день мясо варить?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я тоже замораживаю порционные кусочки, а потом достаю и варю на 2 дня.

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Сварить то какая проблема? Там кусочек то 50 грамм…
Пожаловаться
Виктория

я замораживаю готовое, только в мясорубке его изначально прокручиваю, а когда надо достаю и либо в супец либо на второе делаю что-то, экономия времени, прочто не нужно сразу на месяц вперед, а например порций 10

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Я варю кусочек на два дня.

Пожаловаться
ЕваДубровская

Я делаю так. Варю мясо, овощи, крупу. Все в блендер и разливаю смесь по силиконовым формам и в морозилку. Потом просто достаю и вынимаю из формы эти замёрзшие порции. У меня одна форма примерно 100 гр по объёму.
Но знаю что многие против заморозки. Тут только как вы решите и будет ли есть это ребёнок. Моя ест .

Пожаловаться
Tess
Я замораживаю порционные сырые кусочки. Они быстро размораживаются.