Можно ли замораживать уже готовое мясо, чтобы потом достать нужную порцию и просто разогреть? Или надо каждый день мясо варить?
Как хранить мясо для прикорма?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже замораживаю порционные кусочки, а потом достаю и варю на 2 дня.
я замораживаю готовое, только в мясорубке его изначально прокручиваю, а когда надо достаю и либо в супец либо на второе делаю что-то, экономия времени, прочто не нужно сразу на месяц вперед, а например порций 10
Я варю кусочек на два дня.
Я делаю так. Варю мясо, овощи, крупу. Все в блендер и разливаю смесь по силиконовым формам и в морозилку. Потом просто достаю и вынимаю из формы эти замёрзшие порции. У меня одна форма примерно 100 гр по объёму.
Но знаю что многие против заморозки. Тут только как вы решите и будет ли есть это ребёнок. Моя ест .