Не могу уже, не сплю неделю, ребенок ночами орет. Поест и орет до следующего кормления. У меня сил нет уже. Мне кажется я сойду сума ?
Че он орет? Сытр, сухо, тепло, какает, пукает, писает.
Не могу уже, не сплю неделю, ребенок ночами орет. Поест и орет до следующего кормления. У меня сил нет уже. Мне кажется я сойду сума ?
Че он орет? Сытр, сухо, тепло, какает, пукает, писает.
У нас так было, оказалось что съедает только переднее молоко, п оэтому желудок набит а ребенок есть хочет.Дала смесь поел 30 гр и сразу вырубился непробужным сном.Попробуйте разок докормить, если сыт смесь есть не будет
У нас также было дня 4. Начала давать раз 6 а день сабсимпоекс. Теперь норм. Но стоит пропустить хоть раз и все ппц
Когда плачет или пукает, ножки поджимает или перебирает ими, значит колики
Не наедается или колики. Дать смесь можно ради того, чтоб исключить вариант голод.
От колик капли попробуйте или трубочку газоотводную. Нас трубочка спасала очень. Прям сразу животик отпускает у ребёнка.
Просто колики не круглосуточно бывают, поэтому смесь думаю лишнем не будет попробовать.
Я промучила ребенка своей водой до 3 месяцев, потом сдалась и перешла на смесь
Молоко мне кажеться на глаз даже видно, у меня прям как вода была, ребенок ест но все равно плачет. Как меня учила педиатор нужно купить смесь один раз попробовать покормить ей если ребенок после этого успокоился значит плакал от голода!
До трех месяцев колики у всех детей, может из-за них. Еще может молока или мало или не сытное.
Колики мучают, надо помогать ребёнку с ними бороться. Это надо перетерпеть)
А если грудь дать?
Потерпите, скорее всего животик..
Я тоже была первое время зомби) даже не помнила как кормила, держала столбиком и укладывала? животики у них болят, внимания хотят, стресс к маленьких, потом будет проще