Мамочки, кто сталкивался?
Малыша (2 недели ) рвёт от грудного молока, пока даю малютку смесь, от неё не рвёт, теперь колики жуткие, я не знаю, что делать, первый ребёнок, не знаю как ему помочь… От коликов даю эспумизан, тёплые пеленки на живот, но толку ноль, и грудью пробую кормить иногда, заканчивается все рвотой☹️ Говорила педиатру, она мне говорит, что он переедает наверно, вот и рвёт, но мне кажется, что это очень странно
Хорошо. Спасибо сейчас спрошу!
Отпишитесь потом, пожалуйста, что скажут мне. Хочу знать на всякий тьфу тьфу тьфу случай
Хорошо!
Хочется грудью кормить, ведь говорят иммунитет хороший
Даа. Хорошо было бы вам сохранить гв. Желаю, чтобы у вас все наладилось с гв.
Странно, и лактозу ж переносит, получается?
Ну да, получается так… Смесь хорошо, но молоко жалко, цежусь, чтоб не пропало
Смесь тяжелее, а отрыжки после смеси нету совсем?
Фонтаном прям что ли? Если срыгивает немного, то норм. Возможно неправильно берет грудь и воздуха много попадает, вот и лезет обратно.
Да, фонтаном, сильным
Попробуйте сцедить молоко и дать с бутылочки. Если и так будет рвать, то либо вы чтото не то едите, принимаете может препарат какой или какой то компонент молока не усваивается. Если рвать не будет, то переедает просто. В этом случае что делать не знаю. Контролировать то сколько съест не сможете при гв. Если только сцеживать и давать так же
Если Не много, до 2 ст.ложек, то это срыгивает, это нормально..
Нет, там сильный фонтан, что через нос течек
От коликов я давала боботик супер просто
Он не рвет, а наверное срыгивает. У нас так было. Молоко фонтаном выливалось сразу же. Но я знала точно, молока у меня было ооочень много, и ел он много. Больше ничего не беспокоило поэтому я панику не поднимала.
Вот именно рвота, аж через нос льётся☹️
А если сцедить и через бутылочку. Но дать не больше нормы?
Ты и смесь и грудь даёшь
Уже 4 сутки только смесь, потому что рвота от молока моего, но решила попробовать снова грудь час назад, и опять фонтан
Или даже когда немного съест рвет?
От коликов бебикалм или сабсимплекс попробуйте.
Бэбикалм дайте нам помог от коликов
Рвет или отрыгивает? В каком кол-ве ?