Пошли сдавать на билирубин в детскую поликлинику, посидели в очереди, нас осмотрели и сказали что венок не видно, а из головы они не берут, и отправили нас в другую поликлинику.приехали.Девочку мою забрали и сказали подождать за стенкой.продолжалось это 10-15 минут.Малышка плакала очень сильно, когда мне её отдали, то сказали что крови взяли мало и она сильно сварачивается, возможно что придётся переделывать данную процедуру… два большие синика, и ребёнок весь нервный +стала палец сосать… подскажите в какую клинику можно обратится или на дом вызвать специалиста, только проверенные… не хочу больше через это проходить.
Господи какой ужас. Моей в роддоме из пятки брали. Это был ужас тоже крови мало, брали из двух пяток потом пяточка синие были ((((( господи как вспомню
Выбирала платную детсткую клинику или лабораторию, заранее звонила и спрашивала. Взяли кровь из вены на тыльной стороне ладони, ребенок не сильно плакал. Нам тогда был месяц.
И у нас тоже так было. У меня двое детей. И каждый раз это желтуха билирубин. Лечились очень долго но сейчас все хорошо ? Беременна третим ребенком и вот боюсь опять повториться. Не знаю как быть? Держись мамочка! Со временем все будет хорошо. Я рыдала когда сдавали кровь?
Мне тоже кажется не из венны должны брать.
Сердце кровью обливается
Ужас какой. Кровь в рд брали из пяточки. Вообще не плакал. Быстро все. Только вот билирубин не знаю этим или нет способом проверяли. Желтушку специальным Аппаратом смотрели. Просто подносили к разным местам и все. Что за издевателтство над малышом ??? зачем проверяют билирубин у вас? В рд должны были в выписке его написать.
Педиатру не понравилась что мы ещё чу-чуть жёлтые и решила проверить.хотя с рд нас выписавыли все в норме было, говорили что пройдёт (нос был желтоватый)
Ужас, я бы поседела пока ждала и слушала как мой ребёнок плачет?мне вообще так жалко всегда когда тёти врачи нас обижают?