Кровь из вены грудничку

Пошли сдавать на билирубин в детскую поликлинику, посидели в очереди, нас осмотрели и сказали что венок не видно, а из головы они не берут, и отправили нас в другую поликлинику.приехали.Девочку мою забрали и сказали подождать за стенкой.продолжалось это 10-15 минут.Малышка плакала очень сильно, когда мне её отдали, то сказали что крови взяли мало и она сильно сварачивается, возможно что придётся переделывать данную процедуру… два большие синика, и ребёнок весь нервный +стала палец сосать… подскажите в какую клинику можно обратится или на дом вызвать специалиста, только проверенные… не хочу больше через это проходить.

Зизи
08338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Господи какой ужас. Моей в роддоме из пятки брали. Это был ужас тоже крови мало, брали из двух пяток потом пяточка синие были ((((( господи как вспомню

Пожаловаться
Александра

Выбирала платную детсткую клинику или лабораторию, заранее звонила и спрашивала. Взяли кровь из вены на тыльной стороне ладони, ребенок не сильно плакал. Нам тогда был месяц.

Пожаловаться
Лаура

И у нас тоже так было. У меня двое детей. И каждый раз это желтуха билирубин. Лечились очень долго но сейчас все хорошо ? Беременна третим ребенком и вот боюсь опять повториться. Не знаю как быть? Держись мамочка! Со временем все будет хорошо. Я рыдала когда сдавали кровь?

Пожаловаться
Ольга

Мне тоже кажется не из венны должны брать.

Пожаловаться
Валентина

Сердце кровью обливается

Пожаловаться
Alena

Ужас какой. Кровь в рд брали из пяточки. Вообще не плакал. Быстро все. Только вот билирубин не знаю этим или нет способом проверяли. Желтушку специальным Аппаратом смотрели. Просто подносили к разным местам и все. Что за издевателтство над малышом ??? зачем проверяют билирубин у вас? В рд должны были в выписке его написать.

Пожаловаться
Зизи
Alena 

Педиатру не понравилась что мы ещё чу-чуть жёлтые и решила проверить.хотя с рд нас выписавыли все в норме было, говорили что пройдёт (нос был желтоватый)

Пожаловаться
Оксана

Ужас, я бы поседела пока ждала и слушала как мой ребёнок плачет?мне вообще так жалко всегда когда тёти врачи нас обижают?