Кровь в ротике после подрезания уздечки

Ребёнку 4 месяца почти, сегодня подрезали уздечку. Была кровь в ротике. Много слышала, что быть Ее не должно. Ругаться с хирургом? Писать жалобу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нет Нет

Не ну вы странная конечно! Жалоба за что? За то что ребёнку помог доктор? А то что вы в интернете читаете — далеко не всегда правда! Фильтруйте информацию и включайте логику! Кровь может быть и ничего в этом страшного нет.

Пожаловаться
Юля

Зачем ругаться, моему тоже подрезали и тоже была кровь, ничего страшного.

Пожаловаться
юлия

Да сжечь его сразу на костре, чего сразу жалобу))) У вас что ребенок пластмассовый? Крови почти нет когда в новорожденном возрасте подрезают, там как пленка, ее просто подсекают.

Пожаловаться
Ирина Александровна
Не знаю, мужу когда в детстве подрезали говорит была кровь
Пожаловаться
Наталья

Во рту ранка, как не должно? Он сосет, травмируется ранка, может немножко быть. Другой вопрос, что много быть не должно. Сыну в месяц подрезали, сразу крови было ужас, потом после еды немножко, в течение суток. Сильно кровит?

Пожаловаться
Еva
Наталья 
Сейчас вроде нет, в кале были чёрные вкрапления
Пожаловаться
Наталья
Еva 
Вот и все, больше не будет.Во рту вообще у деток все хорошо заживает. Кровь свернувшаяся выйдет естественным путем, не переживайте!
Пожаловаться
АлесяИванова

А можно спросить зачем подрезали?

Пожаловаться
Еva
АлесяИванова 
Короткая была, в весе плохо набирао
Пожаловаться
Lara
Не с хирургом ругаться и жалобы писать, а узнать, как ребёнку помочь…
Пожаловаться
Еva
Lara 
В смысле? Я не поняла Вашего посыла.
Пожаловаться
Lara
Еva 
Что за «посыл»? Сорри, это я Вас не понимаю. Вы описали проблему, я Ее воспринимаю, как беспокойство за малыша, а не за то, кому хвоста накрутить за это.
Пожаловаться
Еva
Lara 
Не, малыша вроде не беспокоит ничего