Прикорм на ИВ 21 декабря 2016 07:27 Девочки, во сколько начинали прикорм на ИВ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок18 летСыночек9 лет Воронеж В 4 месяца- овощи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Олег9 летБогдан1 год Буденновск В 4 месяца начали. Сейчас уже мясо едим, собираюсь скачокцен начать давать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Наталья Что собираетесь давать? И мясо сами готовите? Какое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Олег9 летБогдан1 год Буденновск ↩ Юлька Я хотела написать "супчики " )))) Мясо сама варю кролика и индейку. Творог тоже сама делаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Наталья А как измерять сколько мяска съел малыш? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Олег9 летБогдан1 год Буденновск ↩ Юлька У меня весы есть кухонные))) а вообще по баночке от детского питания ориентировалась. И сколько съест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кожухарь Тёма9 летДемид4 года Санкт-Петербург В 3,5 месяца из-за запоров жутких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Варвара9 лет Москва В 4 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Таисия15 летМихаил8 лет Бишкек с дочкой начала с 4, а вот с сыном нам педиатр советует с 6, есои молока будет достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Давид9 лет Зеленогорск (Красноярский край) Первый раз предлагала ближе к 5 месяцам — не захотел, не настаивала. в 6 хорошо начал кушатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелок Дима19 летПаша10 лет Киев ↩ Екатерина Самое хорошее время ) 6 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелок Дима19 летПаша10 лет Киев В 7-8ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Мелок На ИВ? А почему так поздно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелок Дима19 летПаша10 лет Киев ↩ Юлька На искусственном мы. У ребенка животик болел после прикорма. Не хотела калечить малыша. Раньше чем организм может справится вводить прикорм чревато последствиями... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелок Дима19 летПаша10 лет Киев За то до сегодняшнего дня ввели все виды продуктов, ест с ложки сам с удовольствием, пьет с чашки. Ест бутерброды и запивает чаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелок Дима19 летПаша10 лет Киев ↩ Юлька Самое лучшее время -это 6 мес.Не раньше. Хорошо идет брокколи из баночек и тыква) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Мелок Спасибо.А тыква не сладкая? Я думала сначало цв капуста, кабачек, брокколи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелок Дима19 летПаша10 лет Киев ↩ Юлька Та нет, не сладкая. Она по крайней мере имеет хоть какой-то вкус) по сравнению с кабачком и тд. Это фрукты все сладкие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Мелок Понятно. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик София9 лет Москва Мы в 4,5 как советовал педиатр и конечно же свекровь! Ногтя бы начала с 6, гоп ростом ил уже не было держать оборону от бабушек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arbys Дочь9 лет Липецк В 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Диана9 лет Санкт-Петербург В 5 месяцев, хотя я намеревалась в 4. Предыдущая статьяЩас проснулась дочь.Следующая статьяЧто теперь может быть? ПривывкаАктуальные постыесли линдинет 20 начал мазать менять на линдинет 30развитие плода на 13 неделе
В 4 месяца- овощи.
В 4 месяца начали. Сейчас уже мясо едим, собираюсь скачокцен начать давать.
Что собираетесь давать? И мясо сами готовите? Какое?
Я хотела написать "супчики " ))))
Мясо сама варю кролика и индейку. Творог тоже сама делаю.
А как измерять сколько мяска съел малыш?
У меня весы есть кухонные))) а вообще по баночке от детского питания ориентировалась. И сколько съест.
В 3,5 месяца из-за запоров жутких
В 4 мес
Первый раз предлагала ближе к 5 месяцам — не захотел, не настаивала. в 6 хорошо начал кушать
Самое хорошее время ) 6 мес
В 7-8
На ИВ? А почему так поздно?
На искусственном мы. У ребенка животик болел после прикорма. Не хотела калечить малыша. Раньше чем организм может справится вводить прикорм чревато последствиями...
За то до сегодняшнего дня ввели все виды продуктов, ест с ложки сам с удовольствием, пьет с чашки. Ест бутерброды и запивает чаем.
Самое лучшее время -это 6 мес.Не раньше. Хорошо идет брокколи из баночек и тыква)
Спасибо.А тыква не сладкая? Я думала сначало цв капуста, кабачек, брокколи?
Та нет, не сладкая. Она по крайней мере имеет хоть какой-то вкус) по сравнению с кабачком и тд.
Это фрукты все сладкие)
Понятно. Спасибо
Мы в 4,5 как советовал педиатр и конечно же свекровь! Ногтя бы начала с 6, гоп ростом ил уже не было держать оборону от бабушек.
В 6
В 5 месяцев, хотя я намеревалась в 4.