Девочки, может кто знает, можем ли мы записаться на прием в детскую многопрофильную больницу? Вообще мы относимся к Гор.больнице №2, АТПК №6, это на Ленинградской в старом городе, узких специалистов всегда проходим на Баныкина. НО! Там сейчас почти не осталось детских специалистов, детей принимают в одном кабинете со взрослыми, прием соответствующий — не глядя особо на ребенка что-то пишут в карточке и до свидания. Дочь направили к ЛОРу из-за непроходящего уже 4 месяца насморка. Хочу попасть на прием в детскую многопрофильную больницу, там хотя бы врачи есть. Как думаете, можно так записаться? (спрашиваю тут, потому что знаю, что дозвониться до любой регистратуры нереально, да и не вникают там в суть проблемы). А то помню, как меня беременную гоняли из поликлиники в поликлинику, отказываясь выдавать талон, и пока я не пошла к заведующей, вопрос не решился.
Мы как раз записывались через регистратуру но на платный прием к лору Федорову
Мы к лорику ездили в комсу, Саша возил к зав.лоротделением, платно, прием 300 или 400 р., вообще мне его нахвалили здесь, и отзывов о нем я почитала в вк группе.
Ходили мы к Рассолову
https://forum.baby.ru/blogs/post/500898875-2366466/ вот, когда я искала врача, что мне написали девочки
Спасибо, Юль, почитала, надо будет тоже съездить.
Давайте, не болейте! Для Ярика ищешь?
Нет, у Полины сопли! Почти с рождения причем. Сначала вроде как Ярик заразил, но уж 4 месяца прошло, а все не вылечиваются.
Понятно… Здоровья дочке! И с 4 месяцами вас.
спасибо!
Мы приехали в многопрофильную и нас посмотрели, но мы с температурой и так думаю что можно.Это же детская больница, там хорошие врачи.Мы с Данилом приезжали, я сказала что подозреваю у него сотрясение, нам сразу же сделали рентген, ни смотря что было воскресенье.
Что за диагностический центр?
Буду знать, спасибо!