грибки нашли в кале у ребенка. чем лечить???????????

врач назначил флюконазол, но его можно с 3 лет и он в капсулах… что назначали вам??????? записалась к другому педиатру, но только завтра((((((( нервы на пределе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Нам 3 врача флуканазол прописывали, ничего больше не помогает

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Ольга 
Пили его??? Во сколько месяцев пили???
Пожаловаться
Ольга
♥ღМилашкаღ♥ 

В 2 месяца

Пожаловаться
Алеся

У нас грибы в горле нашли, кандида (молочница), пьём флуконазол, в капсулах купила, вскрываю и растворяю в воде. Я читала в интернете, что можно с грудного возраста по назначению врача, там соответственно дозировка совсем небольшая, мы пьём 40мг/1мл

Пожаловаться
Алеся

Но мы возраста конечно постарше вас, нам 2

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Алеся 

вот именно вам 2 года, а нам 7 месяцев

Пожаловаться
Алеся
♥ღМилашкаღ♥ 

Но и не 3 года, я вам просто рассказала как мы принимаем, уточняйте возраст, для которого узнаете тогда, если не нравится ответ, я вам не для взрослого человека ответила и даже не для 3-х лет

Пожаловаться
Надин
Уже, вот, спустя 4дня принятия лп- в кале уже явно не видна молочница. А та4 после курса опять переслам анализ и все
Пожаловаться
Надин
Бифиду и лакто*
Пожаловаться
Надин
Ого, противогрибковые очень токсичны, особенно в таком возрасте… по этой причине нам педиатр их не назначила.

У нас тоже неделю назад показал — энтеробактер повышен, грибок кандила и биржу и оакто понижены.

Назначили: энтерофурил суспензия по 2.5 мл 4раза в день вместе с нормобактом- 5дней, и после дальше пить нормобакт еще 20дней почти

Но противогрибковые я бы точно не давала ребенку.

Странная врач...

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Надин 

врач старая и уже не знает что и как