Посоветуйте кашку, какую едите. Мы начали с гречки хайнц. Что-то сыну не очень нравится. Может вкуснее что-то есть? И еще рис интересует и кукуруза))
Безмолочные кашки
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
А хайнц можно же по-разному разводить:)
Каша Bebi очень хорошая и вкус и запах гречи есть мллочная и безмолочная и разводится лучше чем Hainz нет комков и конститенция каши а не клестера
Мне Нестле понравилась больше, чем Хайнц
???едим хаинц гречку тоже, рис нестле взяла
А я что-то решила кукурузу, потом рис. Она повкуснее говорят)) хочется чтобы что-нибудь понравилось))
Потом рис не станет кушать
Рис тоже пока не буду. У нас и так склонность к запору.
Я что-то не подумала об этом
Я сразу молочную давала. Тоже гречку. То ест с удовольствием, то выплевывает… Не понятно. Иногда делаю жидкую и даю через бутылочку.
У меня даже полпорции не съедает. Будем кукурузу вводить)
А мой думаешь сьедает? Нет. Тоже купила кукурузную. Я вижу по ребёнку, что пока это только знакомство с едой. Он не понимает ещё, что я ему тут даю. Так что все со временем. Сейчас главное давать и смотреть на реакцию. Вот и все. Потому что так, как написано давать у меня не получается(
Нам врач говорит, чтоб заменять кормление одно кашей. А как я заменю, насильно же пихать не буду) ну врачи, опять же, по стандартам всем советуют, а все дети разные)
Мои детки в восторге от каш Винни, да и мне они по вкусу нравятся
Мы безмолочные Нестле хорошо кушаем.
Я молочные давала
Вы добавьте молочко своё или смесь
Безмолочные детям не особо нравятся, поэтому я туда добавляла банан через блендер либо пюре фруктовое любое ) мой ел
Кукуруза вкуснее, ну по крайней мере у меня сын её лучше ест, и рис с тыквой.
Фруто няня кашки едим
Каши нестле кукурузные, овсяные и рисовые ??
Я на смеси разводила безмолочные, или на грудном молоке можно, на воде сын никакую безмолочную не ест)
Я купила Нестле и Беби, но от них у малыша рвотный рефлекс, видимо не нравится консистенция. Вот хочу как раз хаинц попробовать)
Хайнц жидкая больно, может поэтому и не идет у нас
Мы тоже только Нестле ели