А в чем вы храните

Делаю пюрешки овощные и фруктовые сама мелкому. Храню пока что в баночках из под пюрешек, прежде чем положить туда стерилизую.
А в чем вы храните приготовленные пюрешки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Свежие пюре лучше не хранить. А овощи вареные максимум сутки

Пожаловаться
Светлана

Делаю на раз, ну иногда на два… если получается на два то храню в контейнере Тапервеа… у меня специальные детские

Пожаловаться
Яночка Уколова
Светлана 

А где вы их покупали?

Пожаловаться
Дарья

Я как вы делала, стерелизовала баночку, а потом в холодильник но только на 1 сутки. Я не думаю, что там что-то страшное может произойти за 1 сутки. А сейчас я уже супчик готовлю и тоже часто на 2 дня и храню в кострюльке которой готовила .

Пожаловаться
Яночка Уколова
Дарья 

Да баночки простерилизовала, приготовила в мультиварке пюрешки они остыли, переложила и в холодильник. Тоже считаю что если и даже 2 ое суток ни чего не будет.

Пожаловаться
OmMommyMarina

Не хранила, всегда свежее давала. И младшему, когда введу так же буду...

Пожаловаться
Марина
Готовлю пюрешку большими партиями, раскладываю в формочки из под конфет ассорти, замораживаю и потом пересыпаю в обычный пакет и храню в морозилке. Одна такая «конфетка» ровна чайной ложке. Очень удобно регулировать кол-во или когда нужно сделать смесь из нескольких. Размораживать очень просто: или вынуть накануне вечером, или в мисочке с горячей водой.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Марина 

Очень интересно)))

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

А их разве можно хранить? Надо каждый раз новое готовить

Пожаловаться
Яночка Уколова
ЛюбимаяЖенаИмама 

А почему бы и нет, вкус не теряется, витамины тоже. Если баночка стерильна и плотно закручена

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Яночка Уколова 

Ну возможно с овощными еще как-то, но с фруктовыми… Вам что лень приготовить свежее? Я не представляю как можно натереть яблочко и поместить его в баночку или бананчик

Пожаловаться
Яночка Уколова
ЛюбимаяЖенаИмама 

Я не тру яблочко я готовлю пюре в мультиварке.

Пожаловаться
Яночка Уколова
ЛюбимаяЖенаИмама 

Да и у меня они дольше суток не стоит особенно фруктовое т.к. и старший любит их.

Пожаловаться
Екатерина
Тоже на 2-3 дня так клала. Но в холодильнике без стерилизации, тк как на фабрике не сделаешь
Пожаловаться
Яночка Уколова
Екатерина 

Это понятно. Просто вот захотелось узнать кто как хранит)))