Вес и рост

Вчера были у педиатра. Нам 222декабря 4 месяца, вести 5900, рост 58.

Так вот.

Не мало ли это? Здесь читпю просто периодически посты попадаются, там вес и рост на много больше пишут в нашем возрасте у девочек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
marinka
Мы в 4 месяца 6230 и 62 см
Пожаловаться
Яна
Мы в 4 были 59 см и вес 6200. Почти как вы, все нормально, вы же, наверное, тоже не гигантка)))да и вообще, девочки должны быть миниатюрными)
Пожаловаться
Татьяна
Доча родилась 3430 и 49см. В год была 7.5кг-рост не помню. В 2 года 86см и 11 кг.

Я 168см, а муж 184

Короче к чему я это всё-не парьтесь!!! Если ребёнок по прежнему активный и его ничего не беспокоит особенно чувство голода-то всё с ней хорошо!!!!

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Мы в 6 мес весим 6200. Уже 6300 набрали в 6 месяцев и 10 дней ))) При росте 69 см)) Нормально. В 4 месяца мы весили 5500

Пожаловаться
Мать Перемать
Дина Радимушкина 
Тоже миниатюрная девочка ) мы в 3 месяца ровно 5500 весили )
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Мать Перемать 
400 гр — вполне нормальная прибавка после 3 месяцев. Мы когда в первый месяц набрали 1 кг — на меня врач орала, что это перебор. Правда она сама дура ))) Моя вообще стройняжка. мы то родились 3200, а прибавляли мало
Пожаловаться
Ирина Чикишева

Все дети разные, у меня двое, сын в 4 месяца был примерно как вы, а вот дочь… 7550 и 65, руки уже отнимаются, дочь кормлю смесью, и сын тоже был на смеси, он в год был 10800, в 2 года кг 13, ну и сейчас в 3 года ну кг 15, если есть, так хорошо. Главное, чтоб развивался гармонично, тоже не все дети делают все в тот срок, что неврологи устанавливают)

Пожаловаться
Мать Перемать
Ирина Чикишева 
Это точно )

Спасибо )

Пожаловаться
Ирина Чикишева
Мать Перемать 

сын родился 2920 и 52 см, и в 4 месяца был ну вот прям почти как ваша девочка, повыше чуток, 61 вроде, а вес 5900, так что она у вас молодец, растет хорошо)))

Пожаловаться
Анна Третяк
Меньше читайте. У меня племянница в год 71см, сын в 9 месяцев 73 и весит килограмма на три больше. Все детки разные)
Пожаловаться
Мать Перемать
Анна Третяк 
Да это точно )
Пожаловаться
Александра

у деток нет мало или много)) Главное чтоб здоровенький! Детки растут скачками, бывает что месяц, а то и два могут не расти, а потом сразу + 5 см. И вес нормальный вполне, если на ГВ в среднем набирают 500 гр и больше.

Пожаловаться
Мать Перемать
Александра 
Да на ГВ. 500грамм в месяц?
Пожаловаться
Александра
Мать Перемать 
Да, но опять же каждый месяц бывает по разному)
Пожаловаться
Полина

смотря сколько родилась.

Пожаловаться
Мать Перемать
Полина 
2280, 47см
Пожаловаться
Полина
Мать Перемать 
ну тогда у вас все нормально.

у меня у подруги дочке вчера 5 месяцев было она 6400\ 64, а моему 3 исполнилось он 7400\64. Но он родился 4100\55, а она 2600\49. Т.ч. все нормально.Сравнивать ребенка и его достижения можно только с ним самим, но никак не с другими детьми.

Пожаловаться
Мать Перемать
Полина 
Спасибо)
Пожаловаться
Полина
Мать Перемать 
да не за что, главное, чтоб здоровые детки были
Пожаловаться
Мать Перемать
Полина 
Это точно
Пожаловаться
Ирина Чикишева
Мать Перемать 

так вы вообще очень хорошо набираете для своего веса от рождения, вообще не о чем переживать

Пожаловаться
Мать Перемать
Ирина Чикишева 
Спасибо )
Пожаловаться
Бабочка

у меня родилась 4200 и 58 см)))

в 4 мес 6500 гр 69 см

Пожаловаться
Мать Перемать
Бабочка 
У вас родилась крупненткая, а у меня всего 2280, может из за этого маленькая )
Пожаловаться
Бабочка
Мать Перемать 
конечно, она у вас по природе маленькая, все ж разные и прибавка у вас уже 3 кг! у меня дочь за год 5,2 кг набрала всего) а вы уже 3)
Пожаловаться
Мать Перемать
Бабочка 
Да, чёт я не подумала )) спасибо )
Пожаловаться
Бабочка
Мать Перемать 
Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Мать Перемать
Бабочка 
Спасибо) и вы ) лёгкой беременности, родов и здорового малыша )
Пожаловаться
Бабочка
Мать Перемать 

сапсибо)

Пожаловаться
Валькирия
Мой был в 4мес 8200г 68см (родился 2600г 46см)
Пожаловаться
Мать Перемать
Валькирия 
Ну мальчики наверно в принципе по больше.

Я 2280 родила её, может по этому маленькая

Пожаловаться
Пирожная Сладость
Часто рост и вес зависит от исходных размерах при рождении. Ну и гены в карман не сложить, если вы с мужем не большие, то и от ребенка нечего ожидать)
Пожаловаться
Мать Перемать
Пирожная Сладость 
2280 при рождении 47см, мы с мужем не маленькие, я 169, он 180 с чем то
Пожаловаться
багира
5800 был
Пожаловаться
Мать Перемать
багира 
Ну тогда нормально ) спасибо
Пожаловаться
Ир-Рисс

а Вам сколько лет и какой у Вас вес и рост? :-)) сравним с другими девочками

Пожаловаться
Мать Перемать
Ир-Рисс 
23, 169, 55кг
Пожаловаться
Мать Перемать
Ой, опечатка )) 22 декабря )
Пожаловаться
ШуткаНаМакушке
Врач не сказала что мало? Откуда паника? Вы сами два метра? А муж? Ей есть в кого быть высокой?
Пожаловаться
Мать Перемать
ШуткаНаМакушке 
Да у нас такая врач… Пока нас медсестра взвешивала и мерила она по телефону разговаривала и что то в карту записывала. Потом карту мне отдала ив на прививку пошли, я посмотрела а она даже вес не правильно написала. Ну так ниче не сказала в принципе. Я 169, муж 180 с чем то примерно, в принципе не маленькие
Показать ещё