Золотистый стафилококк.

Пожалуйста!!! Расскажите чем лечили золотистый стафилококк? У сына 8.0•10 в 4 степени. К врачу в понедельник. Посмотрю какое лечение назначит на этот раз, но хотелось бы вас послушать! И долго ли лечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Наташ а ты к Чушкиной не ходила? Она вообще микроэколог, с вопросами жкт к ней много очень идут
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Неа( вот после НГ думаю сходить. И к гастроэнтерологу еще.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Сходи, хуже точно не будет
Пожаловаться
Mook
Пожаловаться
Алена

Писала уже. Но, поищите хорошего врача. Знаю, что начав лечить, можно затянуть процесс на годы… возможно, что пока и не требуется. Мы до 6 мес вообще не какали сами. Но у нас физ.строение такое кишечника. Попробуйте вводить прикорм, по — маленьку.

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Ввела в 5 мес. Скоро 6 уже, а прикорм не помогает(

Пожаловаться
Алена
Наталья 

Очень сочувствую. Перепроверяйте лечение, чтоб не залечить ребенка.

Пожаловаться
Виктория

Вообще говорят лечить можно начиная с 5 степени

Пожаловаться
Мия
Наша больная тема. Лечим с 2х месяцев. У нас эта гадость ничем не выводится. Пили фаг стафилококковый, энтерол, а так же макиирор таблетки и ничего не поменялось. Но нас правда особо ничего не беспокоит, живот не болит, рвоты нет. Разве что какает сейчас часто и слизь иногда бывает, но мы прикорм ввели, думаю это от него. В общем я пока ничего ему даю, все равно все без толку. А ещё я читала, что он может быть в грудном молоке и тогда лечи не лечи, пока на ГВ он не пройдёт((
Пожаловаться
Наталья
Мия 

Блин, молоко что ли сдать...
А у нас с 2х месяцев запоры(((

Пожаловаться
Мия
Наталья 
У нас тоже раньше бывали запоры. Это он от прикорма начал какать часто. Я вот тоже уж подумываю сдать молоко.
Пожаловаться
ЮлИя
Мия 
Вы меня расстроили. Мы сейчас макмирор пьем. Улучшения есть. Неужели не поможет(((
Пожаловаться
Мия
ЮлИя 
Ну не переживайте, может вам он поможет. У всех ведь по разному организм реагирует на один и тот же препарат
Пожаловаться
Катя

я пасев из носа сдавала. секстафаг назначали прыскала в нос и горло полоскала. мерская штука.и фиг найдешь

Пожаловаться
Наталья
Катя 

А я сыну пить давала секстафаг… не помогло(

Пожаловаться
Татьяна

У нас был золотистый стафилококк в кишечнике и глазках. В кишечнике мы лечили бактериофагом, утром и вечером за 30мин до еды очистительная клизма, потом заливали бактериофаг, и так же выпаивала. И так 2 недели. Ч/з 3недели обязательно повторить. В глазках-сдавали на чувствительность к антибиотикам, нам гентомицин подошёл. Покупали, и все прошло

Пожаловаться
Madina
У нас стафилококк обнаружили курс лечения назначили. Уже закончили. Теперь повторный раз посевы надо сдать. Посмотрим прошел или нет. А так слышала что лечат его долго.
Пожаловаться
Елена

Откуда высеяли стафилококк?

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Как сдавали. В кишечнике.

Пожаловаться
Наталья

Кал

Пожаловаться
МаринаМалиновая

А какие симптомы у Вас?

Пожаловаться
Наталья
МаринаМалиновая 

Много.
Живот болит, газы, запоры 3 месяца, рвота 2 раза была. Но это сейчас симптомы в виде растройства кишечника, а узнала я о стафилококке случайно.
Просто решила сдать кал и вот букет болячек нашли(

Пожаловаться
Наталья
МаринаМалиновая 

Много.
Живот болит, газы, запоры 3 месяца, рвота 2 раза была. Но это сейчас симптомы в виде растройства кишечника, а узнала я о стафилококке случайно.
Просто решила сдать кал и вот букет болячек нашли(