Пожалуйста!!! Расскажите чем лечили золотистый стафилококк? У сына 8.0•10 в 4 степени. К врачу в понедельник. Посмотрю какое лечение назначит на этот раз, но хотелось бы вас послушать! И долго ли лечили?
Пожалуйста!!! Расскажите чем лечили золотистый стафилококк? У сына 8.0•10 в 4 степени. К врачу в понедельник. Посмотрю какое лечение назначит на этот раз, но хотелось бы вас послушать! И долго ли лечили?
Неа( вот после НГ думаю сходить. И к гастроэнтерологу еще.
Писала уже. Но, поищите хорошего врача. Знаю, что начав лечить, можно затянуть процесс на годы… возможно, что пока и не требуется. Мы до 6 мес вообще не какали сами. Но у нас физ.строение такое кишечника. Попробуйте вводить прикорм, по — маленьку.
Ввела в 5 мес. Скоро 6 уже, а прикорм не помогает(
Очень сочувствую. Перепроверяйте лечение, чтоб не залечить ребенка.
Вообще говорят лечить можно начиная с 5 степени
Блин, молоко что ли сдать...
А у нас с 2х месяцев запоры(((
я пасев из носа сдавала. секстафаг назначали прыскала в нос и горло полоскала. мерская штука.и фиг найдешь
А я сыну пить давала секстафаг… не помогло(
У нас был золотистый стафилококк в кишечнике и глазках. В кишечнике мы лечили бактериофагом, утром и вечером за 30мин до еды очистительная клизма, потом заливали бактериофаг, и так же выпаивала. И так 2 недели. Ч/з 3недели обязательно повторить. В глазках-сдавали на чувствительность к антибиотикам, нам гентомицин подошёл. Покупали, и все прошло
Откуда высеяли стафилококк?
Как сдавали. В кишечнике.
Кал
А какие симптомы у Вас?
Много.
Живот болит, газы, запоры 3 месяца, рвота 2 раза была. Но это сейчас симптомы в виде растройства кишечника, а узнала я о стафилококке случайно.
Просто решила сдать кал и вот букет болячек нашли(
Много.
Живот болит, газы, запоры 3 месяца, рвота 2 раза была. Но это сейчас симптомы в виде растройства кишечника, а узнала я о стафилококке случайно.
Просто решила сдать кал и вот букет болячек нашли(