Не понятно с чего появилось вот такое у дочки на руке… Никакие новые продукты не давала. Единственное калгелем десна намазала. От него может быть такая реакция? И вообще что это такое может быть? Если к утру не пройдёт, то конечно пойдём к врачу…
Не понятно с чего появилось вот такое у дочки на руке… Никакие новые продукты не давала. Единственное калгелем десна намазала. От него может быть такая реакция? И вообще что это такое может быть? Если к утру не пройдёт, то конечно пойдём к врачу…
Прыщик тоже пройдёт. У нас на ножке тоже большой прыщ выскочил, только без красноты. Сегодня уже побелел, а вчера красным был. На лбу все прошло сегодня.
Если думаете аллергия, протрите завареным лавровым листом. Если аллергия, то пройдёт.
Спасибо
Ничем не мажу. Все проходили сами. А что у вас малыша могло укусить, усли это укус? Я тоже сначала думала что то укусило, но у нас нечему кусать. А потом они проходят, были и на руке, и на ноге, периодически, сегодня на лбу.
Некому кусать) у нас только домашний кот. Краснота прошла, теперь просто прыщик
Мне кажется это укус
У нас тоже бывают такие прыщики, но они сами проходят, врач сказала это физиологическое. Вот сегодня на лбу появился.
То есть думаете ничего страшного нет?
А Вы их мажете чем-нибудь?
На укус похоже?
Нет. Прыщик с пятном.
Помажте финистилом
А может разве быть такое, что 5 месяцев стирали одним порошком и вдруг алергия? Мама у меня так же сказала, что на укус похоже, но нет. Прыщик и пятно такое огромное.
Аллергия*