Нам почти 7 месяцев. На гв. В 6 ввела прикорм. Начала с овощей: кабачок, цв капуста и брокколи! Кушаем из с удовольствием. Затем решила ввести каши безмоллчные. Начала с гречки. Но малыш ни в какую ни ест эту кашу: пробовала разных фирм, разводить своим молочком, добавлять сливочное масло, делала разной консистенции! Но все равно малыш выплевывает и плачет. Подруга говорит, чтобы мясо вводили! мол ее малыш только так и ест! Девочки! Чем разбавить кашу, чтобы было вкуснее? Или уже не давать гречку?
Давала кашу с овощным пюре.потом потихоньку больше стала каши чем пюре.
мы кушаем безмолочную хайнц, нравиться доче
Я покупала гречневую с яблоком от Хайнц. Она тоже безмолочная. Если вы уже яблочко кушаете, то можно ее попробовать. У этой кашки вкус немного поинтереснее, у меня сынок ее кушал хорошо. А вообще с гречкой у всех проблема))Еще можно добавить пюре какое-нибудь фруктовое, из тех которые вы уже ввели в прикорм.
А овощное пюре какое даёте?
Я делаю на своем молоке+вода и крошу туда полпеченьки хайнц, она там как бы растворяется. Моя только так ест
Еще советую мешать с овощами, сначала овощей больше половины, если съест, постепенно уменьшать овощ и увеличивать кашу