Здравствуйте.
Мы выписаны из больницы день, но ещё там я заметила в области паха у сына жуткие покраснения, и ещё прям расщиряющийся красный дерматит на задней стороне ляжки.Лечили нас антибиотиками и капельницами, мыла его регулярно, дома уже в ванночку добавила отвар ромашки.Не проходит.Запасы мазей кончились, купить смогу лишь завтра(живем не в городе, нормальной аптеки нет) Я при выписке спросила врача но он отмахнулся, мол, реакция на подгузник и типа их опсыпают чем то для долгого храненияРебенка не беспокоит эта краснота, зато я знаю что нормальной кожа бывает белой.Читая тут записи про Судокрем и Цинковую присыпку спрашиваю-а можетэто быть реакцией на лекарства? Хотя сын не аллергик.Нам семь месяцев и мы на ИВ +прикорм.За чистоту области подгузника я бы даже сказала меня не смогут упрекнуть, мою после всех пописов и др.дел.
У нас после антибиотиков тоже было, но врач назначила клотримазол! (Противогрибковая мазь)Помогло через 2 дня.
Да, нам тоже прописывали пить бифиформ или линекс при антибиотиках обязательно
Это дисбактериоз. Нужно бифидумбактерин давать малышу
Да я тоже удивлена.После курса антибиотиков обязательно надо пить бифидум, просто обязательно.даже взрослым а малышам тем более
Я сама недавно пила антибиотики и мы на гв у меня и у малышки дизбактериоз бифидум пьем вместе.а это тем более малыш получал антибиотики
чтобы я без вас делала, девчоночки мои!!!
У нас покраснения на коже были из за дисбактериоза после антибиотиков. :-( с 3 месяцев на ножках и попе.
Попробуйте в череде, чистотеле или ромашке покупать мужичка. И не болеете пожалуйста :-*