Девочки, привет! Сыну 7 мес, ИВ, из прикорма кушает овощи (кабачок, брокколи, цв.капусту, морковь, тыкву), фрукты (яблоко, груша, банан). Каши безмолочные гречка и рис. Но каши стал есть плохо, 5-7 ложек в охотку, потом рвотный рефлекс. Давала несколько дней кукурузную молочную с морковью и черносливом. Ест в охотку, за обе щеки. А сейчас в одной статье вычитала, что молочные нужно давать после года, иначе нарушается работа прямой кишки… когда вы ввели молочные каши?
Молочные каши. Когда? Я рано ввела?
Комментарии
Актуальные посты
У меня третий ребёнок. Первый раз слышу про вред каш до года. У все всё хорошо с кишечником.
Посмотрите Камаровского по поводу каш… Я сначала тоже парилась и переживала, а передача попалась на глаза, как раз про каши… и стала давать молочные… аллергии нет и ест отлично, а с безмолочной одно мучение, я молоком сцеженным разводила, только так и ела, а можно и смесью.
Не путайте с глютеном — это две разные области. Но начинать лучше без него)
Вводила с 7,5 месяцев, с 5, 5месяцев были безмолочные — гречка, рис и овсянка, каши варю сама обычные взрослые, пробовали коробочные — нестле, флеральпайн, хайнц — аллергия. Перед введением молочной каши давала немного молока разведенного (из которого варю каши). Молоко беру взрослое
С 9 месяцев чередую безмолочную с молочными. (покупные растворимые)
С 5,5 месяцев едим растворимые молочные каши. С 7,5 месяцев варю сама на обычном молоке.
Мы уже ввели кажется месяцев с 6,5-7, слава Богу все хорошо
Я ещё не давала молочные, но мы на гв
Пф… мои с 5 месяцев молочные едят)) Всё отлично)