вопрос

*какими марками каш вы прикармливали своих детишек с 4х мес и почему???( очень интересно какая лучше)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна
начали подкармливать с 6 месяцев безмолочными кашками.Выбрали Хайнц и Нестле.
Пожаловаться
Вероника
я взяла хайнц и нестле. неслте молочная а хайнц безмолочная. (нам 4 мес, легкий недобор веса) так вот хайнц мне вообще не понравилась. густая, как клетер, там в три раза воды надо больше добавить что бы жидкая консистенция получилась. цвета она странного на гречневую ен похожа. и кажется доче понравилсь больше нестле молочная.
Пожаловаться
Ригина
В 5 месяцев каши стали есть, недобор веса был. Сначала безмолочные, потом молочные, Хайнц брала
Пожаловаться
Анна
Мы с 6 месяцев стали безмолочные каши Хумана есть. Сначала гречку, а потом уже остальные.
Пожаловаться
Ольга Панова
Хайнц едим, начинали с низкоаллергенный, потому что в составе нет сахара и молока. Каши хорошо разводятся, без комков, и вкусные!
Пожаловаться
Нель
в 4 мес ничем не прикармливала так как мы груднички. в 6 начала с овощей, вот в 7 с копейками начну каши. выбрала хайнц безмолочную гручку. ее введу первой, потом буду сама делать рисовую гречку б тоже сделала сама, но опробовала на блендере — колючая. ее надо спевана кофемолке. а вот отварной рис в блендере — чудо просто. кукуруза долго варится, поэтому ее тоже выбрала уже готовую хайнц.
а вообще на первый прикорм идут безмолочные каши гречка, рис и кукуруза (по отдельности), они без глютена. но именно выбырайте безмолочные, без соли и сахара. ну и разумеется сами не добавляйте в них соль и сахар, а разводите водой или гр.молоком/смесью
Пожаловаться
 просто ЛЮДОК
каши начала с 9 мес-хайнс. т.к. вес у ребенка был даже лучше чем должен быть...)))
Пожаловаться
Татьяна Сыроватская
Фруто Няня
Пожаловаться
Светлана
С 4х месяцев я ничем не прикармливала. Начала в 5,5 с овощей, а каши пошли с 7-покупали нестле, хайнц