Творог 8 декабря 2016 07:36 Девочки, кто-то делает творог для ребенка сам? Поделитесь рецептами, спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каtюня Еля21 годВилюша14 летЕся9 летСавелий6 лет Челябинск я тоже на водяной бане кефир варю и в марлю.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Амалия9 лет Барнаул Я взяла кефир сварила через блендер добавила яблочко и всё времени заняло 20минутПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка9 лет Волгоград ↩ Олеся Сварили кефир? Пока не свернулся как молоко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман9 лет Богородск Я делаю из заквасок Vivo в йогруртнице. Молоко 1 литр прокипятить, высыпаешь пакетик закваски, и в йогуртницу на 8-10часов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград молоко с вечера оставляете на столе, утром кипятите его, сверху творог всплывает, снизу сыворотка. А вообще я так не заморачиваюсь обычно. только если само по себе молоко прокисает Предыдущая статьяЧем допаивать ребёнка?Следующая статьяПро кефирАктуальные постынеделя беременности 36триттико
я тоже на водяной бане кефир варю и в марлю....
А вообще я так не заморачиваюсь обычно. только если само по себе молоко прокисает