Задержка дыхания во время плача

Нам скоро 4 мес, с 3 месяцев ребенок начал задерживать дыхание на пару секунд во время сильного плача. Один раз это длилось 5 секунд. Я думала поседею. Рот открыт плача нет. У нас двоюродная сестренка так плакала. К неврологу в 6 мес пойдем, сейчас стараюсь любого плача избежать очень боюсь. Кто с этим столкнулся, подскажите прошло этоту ваших деток? Что невродог назначал? Читала ужасы что дети могут не дышать секунд 40-60 и вообще это состояние очень опасно. Задержка дыхания во время плача

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
И мы к 3-м переросли, проходили полное обследование — нсг, ээг, ЭКГ, все возможные анализ дабы исключить серьёзные проблемы и нарушения, все в норме, как неожиданно началось так де и неожиданно все закончилось
Пожаловаться
Лелик
Татьяна 
У меня обе двоюродные сестренки в детстве так плакали, нсг хорошее, экг не снимали, но на узи норм было, она так плачет только если испугается, что бывает очень неожиданно! В такие моменты страшно становится…
Пожаловаться
Татьяна
Лелик 
по поводу страшно вас очень хорошо понимаю, я после первых таких приступов по полдня в себя приходила
Пожаловаться
Veide

АРП это называется. Годам к трем проходит. Это незрелость нервной системы обычно. Если сознание ребенок не теряет, то не страшно. У моей старшей было, к трем годам переросла.

Пожаловаться
Лена

У нас с рождения закатывается. В этот момент нужно дунуть в лицо, чтоб ребенок задышал. А вообще сходить к неврологу.

Пожаловаться
Лелик
Лена 
К неврологу самой собой схожу.
Пожаловаться
Анна
У нас так было в 8 месяцев, стояли на учете у невролога
Пожаловаться
Лелик
Анна 
С 8 мес прошло?
Пожаловаться
Анна
Лелик 
Нет началось. Закончилось в 2 года.
Пожаловаться
Лелик
Анна 
Ой я не так прочла! Вы глицин не принимали?
Пожаловаться
Анна
Лелик 
да, выписывали. Но особого результата не наблюдали
Пожаловаться
Аня

а что 2 мес ждать??? надо идти сразу…

Пожаловаться
Лелик
Аня 
Сейчас мы у бабушки гостим, тут невролог не ахти какой, но все равно думаю загляну, когда пойдем на прием к педиатру
Пожаловаться
Аня
Лелик 

и правильно… какой никакой но врач… лучше ж гугла...