Первая каша

Вечер добрый :)

Поделитесь, пожалуйста, отзывами и мнениями о кашах (какой производитель, почему). Очень интересуют самые первые кашки для малышей, особенно гречка и безмолочная.

Спасибо

Первая каша

LisenOk
020583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я покупала кашку Heinz гречневую безмолочную для первого прикорма. Понравилась как конксистенция, так и ее натуральный вкус, сразу видно, что гречка. Легко разводится, я даже потом стала ее козбим молоком разводить. Затем уже начали пробовать рисовую и кукурузную безмолочные каши, тоже от Heinz. Дочке все понравились. А вы с каш или с овощей прикорм начинали?

Пожаловаться
LisenOk
Виктория 
С овощей начали, брокколи.

Каши в итоге флер альпин, ремедиа, и семпер кушаем.

Пожаловаться
Екатерина Цыбулина

Добрый день! Я своему ребенку, когда начинали прикорм, по совету педиатра купила попробовать кашу Хайнц, первая была овсяная с яблоком, ну а после перепробывали всего понемногу, После перешли на молочные, разводились без комочков, пахнет аппетитно, и самое главное-лично мне нравилось то, что упаковка мягкая, с зип-застежкой, открыл, развел, закрыл и убрал, влагу не набирает, свет не проникает, в дорогу с собой удобно брать, мы на моря ездили, так я ни разу не пожалела о своем выборе. Ребенок сытый, довольный, удобно, быстро и вкусно)) А когда стали приучаться к взрослому столу -перешли на «Любопышки» — они с кусочками фруктов, хлопьями, чтоб ребенок жевать учился твердую пищу, та же мягкая упаковка, каши вкусные, муж с удовольствием доедал, если малыш насытился. В общем, рекомендую, на кашах Хайнц мой ребенок вырос, и долгое время требовал, если встречал в магазине на полках.

Пожаловаться
Виктория
Нам понравились кашки Хайнц, первый прикорм как раз с их безмолочной гречки и начинали. У ребёнка склонность к аллергии, поэтому к выбору первой каши подходила очень серьёзно: сравнивала составы, спрашивала у знакомых мамочек, кто чем кормит малышей… Многие советовали Хайнц, т.к. состав очень хороший, сбалансированный и они нравятся малышам. У нас тоже пошли «на ура», ребёнок ел их охотно, не привередничал, и они, могу сказать, довольно таки сытные — малыш более продолжительное время был спокоен и лучше спал.
Пожаловаться
Виктория
У дочери была склонность к аллергии, даже смесь подходящую с трудом подобрали, так что с молочными кашами мы не спешили. Ели мы всю безмолочную серию Хайнц: начали с гречки, потом кукуруза и рис. Высыпаний от этих каш не было, т. к. в составе нет вредного для малышей-аллергиков глютена. И разводится каша прекрасно, у меня лично всегда без комочков получалась. Вкус и запах — приятные натуральные. В еде, конечно, разные у всех предпочтения с младенчества, но вот у меня дочка кашки эти ела с удовольствием.
Пожаловаться
Дарья Денисова

Мне больше всего понравились каши Хайнц, они разводятся без комочков, состав хороший, большой выбор вкусов, сын их хорошо уплетал. Первыми брала низкоаллергенные каши, сначала гречневую, потом рисовую, в их составе нет молока, сахара и вредных добавок (глютен, пальмовое масло), они идеально подходят для первого прикорма, я сколько сыну давала эти каши, аллергии никогда не было.

Пожаловаться
Юлия Мевлютова
Беби Ситтер — гречневая, рисовая, кукурузная. Все каши нравятся. Сын съедает все полностью. Развожу своим молоком. Цена конечно кусается, но это того стоит.
Пожаловаться
Ксения
Bebi
Пожаловаться
Buuu
Только Флер Альпин) Разводится идеально, приятная на вкус и отличная по составу.
Пожаловаться
LisenOk
Buuu 
Я не могу найти у них Безмолочную гречку ? правда в интернет магазинах ещё не искала.
Пожаловаться
Юлия
LisenOk 
Флер альпин гречневая безмолочная продается в детском мире, я там ее покупаю.
Пожаловаться
LisenOk
Юлия 
Может появилась, надо глянуть ещё раз.
Пожаловаться
Наталья

У многих разводится комками, чтобы не было комков перемешивайте кашу венчиком

Пожаловаться
Наталья

Мы много каш перепробовали, сделала вывод, Малютка самая вкусная и пахнет действительно кашей, как домашняя, Нестле тоже ничего, хорошая.

Пожаловаться
Наталья

Начинали с флер альпин, сейчас фрутоняню и беби едим.

Пожаловаться
Юлия

хайнц гречка первая была. потом кукурузная вроде, и тд. кушал с удовольствием. фруто няння разводится комками. нестле нравится.

Пожаловаться
ТАлия
Даю безмолочную фрутоняню гречку, трескает аж за ушами трещит)))
Пожаловаться
Екатерина
Даю фруто няню. Дочка ест с удовольствием. Пробовали разные, эта нравится дольше всех. Размешивается без комков!!!
Пожаловаться
Юлия

Давала и даю малютку безмолочную. Нестле, хайнц и кабриту пробовала давать, у дочки они не пошли, ей консистенция не нравится. А Малютку кушаем на ура до сих пор именно безмолочную, нам молочку нельзя.

Показать ещё