Вечер добрый :)
Поделитесь, пожалуйста, отзывами и мнениями о кашах (какой производитель, почему). Очень интересуют самые первые кашки для малышей, особенно гречка и безмолочная.
Спасибо
Вечер добрый :)
Поделитесь, пожалуйста, отзывами и мнениями о кашах (какой производитель, почему). Очень интересуют самые первые кашки для малышей, особенно гречка и безмолочная.
Спасибо
Я покупала кашку Heinz гречневую безмолочную для первого прикорма. Понравилась как конксистенция, так и ее натуральный вкус, сразу видно, что гречка. Легко разводится, я даже потом стала ее козбим молоком разводить. Затем уже начали пробовать рисовую и кукурузную безмолочные каши, тоже от Heinz. Дочке все понравились. А вы с каш или с овощей прикорм начинали?
Каши в итоге флер альпин, ремедиа, и семпер кушаем.
Добрый день! Я своему ребенку, когда начинали прикорм, по совету педиатра купила попробовать кашу Хайнц, первая была овсяная с яблоком, ну а после перепробывали всего понемногу, После перешли на молочные, разводились без комочков, пахнет аппетитно, и самое главное-лично мне нравилось то, что упаковка мягкая, с зип-застежкой, открыл, развел, закрыл и убрал, влагу не набирает, свет не проникает, в дорогу с собой удобно брать, мы на моря ездили, так я ни разу не пожалела о своем выборе. Ребенок сытый, довольный, удобно, быстро и вкусно)) А когда стали приучаться к взрослому столу -перешли на «Любопышки» — они с кусочками фруктов, хлопьями, чтоб ребенок жевать учился твердую пищу, та же мягкая упаковка, каши вкусные, муж с удовольствием доедал, если малыш насытился. В общем, рекомендую, на кашах Хайнц мой ребенок вырос, и долгое время требовал, если встречал в магазине на полках.
Мне больше всего понравились каши Хайнц, они разводятся без комочков, состав хороший, большой выбор вкусов, сын их хорошо уплетал. Первыми брала низкоаллергенные каши, сначала гречневую, потом рисовую, в их составе нет молока, сахара и вредных добавок (глютен, пальмовое масло), они идеально подходят для первого прикорма, я сколько сыну давала эти каши, аллергии никогда не было.
У многих разводится комками, чтобы не было комков перемешивайте кашу венчиком
Мы много каш перепробовали, сделала вывод, Малютка самая вкусная и пахнет действительно кашей, как домашняя, Нестле тоже ничего, хорошая.
Начинали с флер альпин, сейчас фрутоняню и беби едим.
хайнц гречка первая была. потом кукурузная вроде, и тд. кушал с удовольствием. фруто няння разводится комками. нестле нравится.
Давала и даю малютку безмолочную. Нестле, хайнц и кабриту пробовала давать, у дочки они не пошли, ей консистенция не нравится. А Малютку кушаем на ура до сих пор именно безмолочную, нам молочку нельзя.