Про мясное пюре.

В качестве первого прикорма до скольки грамм в сутки доводят? 40-50? К примеру. Пюре из кролика мешаю в овощи. Ввела… дальше индейка. Кролика больше не добавляю начинаю по тому же принципу мешать индейку? Или что? Или как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Я ввожу по 6 дней каждое мясо.Первый день 30 гр примерно, а потом по пол банки.Стараюсь давать отдельно, если морщится мешаю с овощами.Кстати, ввела уже всё мясо кроме кролика.Я его вообще ни разу в жизни не ела, и как то не думаючто оно прям так нужно малышу.Потом может введу.Пока едим цыпленка 4й день.

Пожаловаться
Любимая
Инна 
Да я тоже против кролика была. Стопудов я ей его потом готовить не буду. Но он самым самым гипоаллергенным считается. Начнем с него. Посмотрим в принципе
Пожаловаться
Инна
Любимая 
Это да, что гипоаллергенный.Но мы то уже всё мясо ввели, и я вот думаю, а зачем кролик?;)))
Пожаловаться
Любимая
Инна 
Да я вообще не понимаю этот прикорм, кролик, брокколи. Мы вот не едим всего этого, и готовить отдельно ей не буду. Смысл вообще давать
Пожаловаться
Инна
Любимая 

Ага, меня лично от одного вида брокколи мутит и сын не любит.Из овощей кабачки ест, цв капусту в охотку может поесть, ну и тыква)))Типа овощной салатик стала покупать.

Пожаловаться
Елизавета
Мы начинали с чайной ложки и постепенно вводили до 40-50 грамм. Потом так же новое пюре, уже без старого. Но овощей на тот момент было уже 120 грамм, к ним и добавляла мясо. Овощей должно быть больше мяса.
Пожаловаться
Любимая
Елизавета 
Спасибо!
Пожаловаться
Любимая
Елизавета 
А по сколько дней вводили?
Пожаловаться
Елизавета
Любимая 
Я обычно по 4-5 дней. 5-10-20-40 грамм, если банка 100, потом 50.
Пожаловаться
Алекса
Пол банки мяса и пол банки овощей.мешаю и подогреваю.мясо всегда разное даю.то, которое от 6 идёт
Пожаловаться
Любимая
Алекса 
Я про вводить. Как вы его вводили?
Пожаловаться
Алекса
Любимая 
Начинала по 2 ложки.
Пожаловаться
Любимая
Алекса 
Пожаловаться
Алекса
Любимая 
Что??? я давала разное мясо. И кролика, и индейку, и цыплёнка, и говядину. Не страдала такой фигней, что один день такое, один такое, или неделю только одно мясо, потом другое. Не вижу проблемы
Пожаловаться
Любимая
Алекса 
Я сарашиваю КАК вы его вводили? Дали первый раз кролика пол ложки итд итп. Довели до пол банки мяса кролика. Дальше нужно вводить другое мясо. Даете индейку по тому же принципу??? Просто кролика вообще не даете пока индейку вводите???
Пожаловаться
Алекса
Любимая 
Все давала!!! один день кролика, второй могла сразу и цыплёнка дать!!! но я всегда мешала с овощами!2 ложки мяса ( когда только вводила прикорм ) и ложек 7 овощей