Девочки, как ваши детки в среднем прибавляли в весе при грудном вскармливании? Мы почему то всегда 500 грамм (педиатр говорит нормально, но мне кажется это нижняя граница) вот и в этом месяце выросли на 3 см, а набрали снова 500. Кормлю примерно через 2, 5-3 часа так как принимаем лактазар и по требованию не получается, да и привыкла уже доча к режиму. Ночью бывает кушает а бывает и до 6 утра спит.
Нормальная прибавка, во все нормы укладывается. У нас 700 был самый максимум.
Так всегда или педиатр с устаревшими нормами или мама с тараканами) только не обижайтесь) у вас нормальная прибавка
А мы 600 набрали в первый месяц, педиатр сказал мало. Я начала смесью докармливать. Сейчас немного жалею, т.к, потом начали прибавлять по верхней границе нормы, а в 5 с избытком. В итоге отказалась от смеси. Прикорм и грудь. Вы сами смотрите, если ребёнок растёт и не капризничает, на сисе особо не висит. Зачем смесь ему тогда?
Почему вам прописала лактазу? ЛН подозревают? Анализы сдавали какие-то?
У нас было аналогичное. Прикорм уже ввели. Все ок)) слушайте, а что за анализы на аллергены? Я считала, что малышам их не делают
Поняла. Я думала, до 3 лет это неинформативно
У нас попа тоже красная была. Деситином мазала
Ох, понимаю прекрасно. ..
в первый месяц полтора кг наел. Во второй — 700 гр. Потом ГВ не стало. Но кормила по требованию, не было нужды в режиме. Мог по часу висеть на груди, периодически посмоктывая.
Хз, врач говорит — норма, значит, норма.
что за бред? молоко плохим не бывает. оно именно такое, какое нужно конкретному ребенку. попробуйте контрольные взвешивания-до кормления и после, что бы понять, сколько кроха съедает.
мы прибавляли по 1 кг или 1 кг100гр
нормально это, а вам надо чтоб со складками мучались
Это нормальная прибавка! Не заморачивайтесь, гв-лучшее, что вы можете дать своему ребенку! Молоко плохим не бывает! Не слушайте ерунду
молоко плохое