Подскажите, пожалуйста!

+Только что были в поликлинике, сдавали кровь с пальца перед прививкой, мало того что там на меня накричали что я ребенка привела по такому морозу и растроили — настроив на плохие мысли ( теперь я начала переживать чтоб не заболел), так еще сдали кровь с пальчика и у него паличик посинел? я пальчик трогаю, вроде не болит, но синий, это пройдет само по себе? у кого-нибудь было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
я по совету опытных мамочек на этот случай запаслась ланцетами.этот такие иголочки, которые используют для взятия крови у больных диабетом специальным прибором.Запаслась-то заранее, но не знаю будут ли их использовать по моей просьбе те медсестры, которые кровь берут.Если честно, я сомневаюсь… Но, говорят, этими ланцетами не больно деткам кровь брать.Кто еще что знает об использовании данного девайса?
Пожаловаться
Partyzanka
спасибо! буду знать!
Пожаловаться
Partyzanka
сорри на оффтоп, а вы перед какой прививкой кровь сдаете? мы пойдем вторую АКДС ставит и нам ничего про кровь не говорили...
Пожаловаться
Танюшка Вреднюшка
ну вообще перед каждой прививкой желательно сдавать анализы крови и мочи, чтобы исключить осложнений после прививки! чтобы врач увидел что никаких воспалительных процессов в организме нет! но почему-то некоторые педиатры к этому относятся халатно, как и наш педиатр, поэтому мы по собственной воле это делаем! а некоторые педиатры назначают это в обязательном порядке, ведь не все вы можете увидеть визуально что происходит в организме у вашего ребеночка! решать вам!
Пожаловаться
Ольга
Я так всегда делаю и тттт прививки все у нас переносятся без проблем
Пожаловаться
Ольга
Вообще они детские, чтоб не было температурки, снижают боль, когда зубки лезут
Пожаловаться
Ольга
Все ок, все пройдет, а после прививки всуньте в попу свечку Вибуркол и все будет хорошо
Пожаловаться
Танюшка Вреднюшка
спасибо большое! а эти свечи для чего? мы прививку думаем во вторник, если все хорошо будет!
Пожаловаться
Евгения
Как страшно! Идите к хирургу!