+Только что были в поликлинике, сдавали кровь с пальца перед прививкой, мало того что там на меня накричали что я ребенка привела по такому морозу и растроили — настроив на плохие мысли ( теперь я начала переживать чтоб не заболел), так еще сдали кровь с пальчика и у него паличик посинел? я пальчик трогаю, вроде не болит, но синий, это пройдет само по себе? у кого-нибудь было такое?
Подскажите, пожалуйста!
Комментарии
Алла
Любовь
11 лет
Варвара
13 лет
Андрей
28 лет
Выкса
я по совету опытных мамочек на этот случай запаслась ланцетами.этот такие иголочки, которые используют для взятия крови у больных диабетом специальным прибором.Запаслась-то заранее, но не знаю будут ли их использовать по моей просьбе те медсестры, которые кровь берут.Если честно, я сомневаюсь… Но, говорят, этими ланцетами не больно деткам кровь брать.Кто еще что знает об использовании данного девайса?
Partyzanka
Ульяна
14 лет
Серафима
12 лет
Москва
спасибо! буду знать!
Partyzanka
Ульяна
14 лет
Серафима
12 лет
Москва
сорри на оффтоп, а вы перед какой прививкой кровь сдаете? мы пойдем вторую АКДС ставит и нам ничего про кровь не говорили...
Танюшка Вреднюшка
Кирилл
14 лет
Харьков
ну вообще перед каждой прививкой желательно сдавать анализы крови и мочи, чтобы исключить осложнений после прививки! чтобы врач увидел что никаких воспалительных процессов в организме нет! но почему-то некоторые педиатры к этому относятся халатно, как и наш педиатр, поэтому мы по собственной воле это делаем! а некоторые педиатры назначают это в обязательном порядке, ведь не все вы можете увидеть визуально что происходит в организме у вашего ребеночка! решать вам!
Ольга
Милана
14 лет
Старый Оскол
Я так всегда делаю и тттт прививки все у нас переносятся без проблем
Ольга
Милана
14 лет
Старый Оскол
Вообще они детские, чтоб не было температурки, снижают боль, когда зубки лезут
Ольга
Милана
14 лет
Старый Оскол
Все ок, все пройдет, а после прививки всуньте в попу свечку Вибуркол и все будет хорошо
Танюшка Вреднюшка
Кирилл
14 лет
Харьков
спасибо большое! а эти свечи для чего? мы прививку думаем во вторник, если все хорошо будет!
Евгения
Андрей
32 года
Виктор
30 лет
Вера
22 года
Артемий
18 лет
Таисия
16 лет
Щелково