Кто кушает, ваши отзывы? Решили поменять наш Нан, т.к. сын вообще стал его выплевывать. Педиатр советовала Малютку или Симилак. Малютка меня смущает сахаром в составе. А у Симилака много разных видов, ну есть обычная смесь, есть премиум, что посоветуете, в чем разница?
Конечно, все индивидуально — это я понимаю.
Нам только он подошёл премиум. Разных смесей штук 5 сменили
у меня сестра фармацефт, работает в Москве в сети аптек 36/6, так вот она говорит что надо смотреть на страну производства, и надо чтоб была написана Дания, штрих код начинается на 50
У меня старшая выросла на Симилак премиум. Пробовали из картонной упаковки- запор!
У меня сын другую смесь ест, но симилак ест ребенок знакомых, тот который в картонных коробочках. Знаю, что раньше очень хвалили Симилак производства Дании., а сейчас вроде как завод в Дании закрыли, остался только Ирландского производства, который многие ругают, почитайте отзывы. Хотя некоторым деткам и Ирландский подходит
А расскажите по какой схеме переводите? я тоже малыша на другую смесь переводить хочу
Кать, мы уже 1,5 месяца чисто на смеси! я заболела и некогда было все описать, короче, лечилась антибиотиками почти месяц и пропало молоко. На семилак нас на 3е сутки кааааааак обсыпало пятнами жуткими( ужас( как раз на премиум. Резко перешли на нутрилон
Ну я пока пробую постепенно ввожу, наблюдаю. Самой страшно) нан у нас очень хорошо пошел после моего молока.
А как вам нутрилон кушается?)
да нормально кушаем, сколько дам-столько съест! у меня был запас моочка замороженного, но быстро прошел( Ну, тут уж ничего не поделаешь, печально, конечно( и растратно!!!!!
А мы вот Симилак едим.Живот не болит, вес набирает.Но зеленые какашки.Что, менять надо? Какает раз в день.
ну нам педиатр давала направление на копрограмму, по ней все в порядке было, смесь не меняли, какает тоже раз в сутки зеленым. Я бы и не меняла, да вот сынок чего-то кушать ее нормально перестал =(
Мы ели премиум, она нам показалось жирноватой. Перешли на обычный, стул хороший, срыгивает меньше
в картонной пачке, белой такой?
Да, в картонной
Мы ели симилак и комфорт разницы не заметила как живот болел так и болел и запоры жуткие, в коробке не ели, она по составу хуже, не зря же дешевле. Купите сначала премиум, не подойдёт если и будут запоры, то перейдите на другую хипп комбиотик мы потом ели, все отлично стало
Катюш, метод тыка, подбирай, чтоб не кусалась по цене и у малыша проблем не было.нам в роддоме 1 раз дали нан, дома начала тоже нан(обычный, когда кончилась купили нан оптипро-запор по 2 дня), перевела на семилак обычный в коробке(не наедается, зелёный стул 1 раз в день)вчера ввела нестожен-сегодня увидела жёлтенький кашеобразный стул, как при гв (обрадовалась!!!) посмотрим, что дальше будет
А вы сдавали на дисбактериоз?
Разница в составе, сравни их. Мы пробовали, что НАН что симилак, одинаково ест не очень, он у меня малоежка.
Да только эти, по тому составу который должен быть в идеале, ближе всего был НАН оптипро. В магазине сравнивала составы всех смесей.
Понятно, тогда только методом проб, так и найдете подходящую смесь
у нас от нестожена был сильный запор, а так неплохая смесь, кушал хорошо ее
я вообще эту малютку боюсь, там сахар( мало нам проблем, еще высыпаний каких-нибудь не хватало)
Мы с роддома на симилаке.Все устраивало сначало.Потом начались запоры.Но, поначитавшись о разных смесях, они могут быть от любой.Я купила семилак для детей с коликами и запорами.Отлично выручает.Эта смесь не сладкая, в отличии от премиума, поэтому я даю ее не всегда.Премиум он ест с большим удовольствием.Так что, кушаем Семилак.Довольны.
мой вот тоже по началу все ел хорошо, а сейчас ни в какую. Вроде, и живот не мучает, и соски меняли, и бутылки разные и время кормления увеличила, а все равно плюется.
Мы кушаем Нан пока я колю антибиотики — и единственное что могу сказать я уже разорилась)) Дороговата она(((
800 гр мы пачки берем как правило попадаем на акции в Детмире, там берем прям оптом сразу, а сейчас вот все закончилось и сын как-то не одобряет этот нан больше ))) вот педиатр посоветовала попробовать другую смесь, авось, кстати, и какахи будут хорошими)