Смесь Симилак

Кто кушает, ваши отзывы? Решили поменять наш Нан, т.к. сын вообще стал его выплевывать. Педиатр советовала Малютку или Симилак. Малютка меня смущает сахаром в составе. А у Симилака много разных видов, ну есть обычная смесь, есть премиум, что посоветуете, в чем разница?

Конечно, все индивидуально — это я понимаю.

Birga
0751007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Нам только он подошёл премиум. Разных смесей штук 5 сменили

Пожаловаться
Ксения
Мы малютку едим… Я что-то не обнаружила сахара в составе…
Пожаловаться
Birga
Ксения 
Я тоже не увидела, но педиатр также согласилась, что там сахар есть. Не знаю, может, состав поменяли. Многих на нее сыпет.
Пожаловаться
Ксения
Birga 
У нас ничего нет, но это все индивидуально надо подбирать конечно же…
Пожаловаться
Lele82
Ели НАН, сыпало сильно, стул был ужасный. Перешли на симилак премиум, ели до года, все устраивало. Симилак простой и премиум немного отличаются по составу. Ещё наш на трожнтеролог очень хвалил состав агуши премиум или голд, не помню как правильно
Пожаловаться
Birga
Lele82 
Агуша… Я что то нашим не шибко доверяю. Может, зря
Пожаловаться
Ася

у меня сестра фармацефт, работает в Москве в сети аптек 36/6, так вот она говорит что надо смотреть на страну производства, и надо чтоб была написана Дания, штрих код начинается на 50

Пожаловаться
Birga
Ася 
Не нашли Данию(
Пожаловаться
Татьяна
Семилак хороший только Дания. Но его там больше не выпускают.
Пожаловаться
Birga
Татьяна 
Угу, везде стоят банки Ирландия
Пожаловаться
Ольга

У меня старшая выросла на Симилак премиум. Пробовали из картонной упаковки- запор!

Пожаловаться
Елена

У меня сын другую смесь ест, но симилак ест ребенок знакомых, тот который в картонных коробочках. Знаю, что раньше очень хвалили Симилак производства Дании., а сейчас вроде как завод в Дании закрыли, остался только Ирландского производства, который многие ругают, почитайте отзывы. Хотя некоторым деткам и Ирландский подходит

Пожаловаться
Birga
Елена 
Да, почитала. Решили все ж купить премиум для начала. Сегодня скушал пробные 30. Пока нормально.
Пожаловаться
Елена
Birga 

А расскажите по какой схеме переводите? я тоже малыша на другую смесь переводить хочу

Пожаловаться
Birga
Елена 
Первый день 30 мл остальное докармливать старой смесью. Второй день 60 мл, остальное старой. Одно кормление так, утром. Постепенно доводить до нужного объема, потом чередовать раз такая смесь, раз другая. В общем, чтобы резко не было. Педиатр такую давала схему
Пожаловаться
Nataly
Birga 

Кать, мы уже 1,5 месяца чисто на смеси! я заболела и некогда было все описать, короче, лечилась антибиотиками почти месяц и пропало молоко. На семилак нас на 3е сутки кааааааак обсыпало пятнами жуткими( ужас( как раз на премиум. Резко перешли на нутрилон

Пожаловаться
Birga
Nataly 
Ого( вот это новости!( Очень жаль!(

Ну я пока пробую постепенно ввожу, наблюдаю. Самой страшно) нан у нас очень хорошо пошел после моего молока.

А как вам нутрилон кушается?)

Пожаловаться
Nataly
Birga 

да нормально кушаем, сколько дам-столько съест! у меня был запас моочка замороженного, но быстро прошел( Ну, тут уж ничего не поделаешь, печально, конечно( и растратно!!!!!

Пожаловаться
Ирина

А мы вот Симилак едим.Живот не болит, вес набирает.Но зеленые какашки.Что, менять надо? Какает раз в день.

Пожаловаться
Birga
Ирина 

ну нам педиатр давала направление на копрограмму, по ней все в порядке было, смесь не меняли, какает тоже раз в сутки зеленым. Я бы и не меняла, да вот сынок чего-то кушать ее нормально перестал =(

Пожаловаться
Мила

Мы ели премиум, она нам показалось жирноватой. Перешли на обычный, стул хороший, срыгивает меньше

Пожаловаться
Birga
Мила 

в картонной пачке, белой такой?

Пожаловаться
Мила
Birga 

Да, в картонной

Пожаловаться
Alёna

Мы ели симилак и комфорт разницы не заметила как живот болел так и болел и запоры жуткие, в коробке не ели, она по составу хуже, не зря же дешевле. Купите сначала премиум, не подойдёт если и будут запоры, то перейдите на другую хипп комбиотик мы потом ели, все отлично стало

Пожаловаться
Birga
Alёna 
У меня муж уговаривает нутрилон вообще попробовать, видать, помнит вкус своего детства но мне что-то симилак к душе. Лишь бы деть ел
Пожаловаться
Катенька

Катюш, метод тыка, подбирай, чтоб не кусалась по цене и у малыша проблем не было.нам в роддоме 1 раз дали нан, дома начала тоже нан(обычный, когда кончилась купили нан оптипро-запор по 2 дня), перевела на семилак обычный в коробке(не наедается, зелёный стул 1 раз в день)вчера ввела нестожен-сегодня увидела жёлтенький кашеобразный стул, как при гв (обрадовалась!!!) посмотрим, что дальше будет

Пожаловаться
Birga
Катенька 
Да… конечно, надо пробовать. Я от чего то и знать не знала, что зеленый стул может быть следствием неподходящей смеси, анализы то все хорошие) а какахи зеленые всегда почти, не считая от кисломолочной смеси) и да, по началу, от Нана оптипро были ужасные запоры, потом нормализовалось все.
Пожаловаться
Катенька
Birga 

А вы сдавали на дисбактериоз?

Пожаловаться
Birga
Катенька 
Да. Все в пределах нормы
Пожаловаться
ЖизньПрекрасна

Разница в составе, сравни их. Мы пробовали, что НАН что симилак, одинаково ест не очень, он у меня малоежка.

Пожаловаться
Birga
ЖизньПрекрасна 
Я сравнивала составы. Сижу теперь и думаю) вы только две попробовали? Я не хочу, конечно, кидаться все перепробовать, но а вдруг понравится сыну, и проснется аппетит.
Пожаловаться
ЖизньПрекрасна
Birga 

Да только эти, по тому составу который должен быть в идеале, ближе всего был НАН оптипро. В магазине сравнивала составы всех смесей.

Пожаловаться
Birga
ЖизньПрекрасна 
Мы поэтому начали с нан. Состав понравился, а теперь плюется(
Пожаловаться
ЖизньПрекрасна
Birga 

Понятно, тогда только методом проб, так и найдете подходящую смесь

Пожаловаться
Юлия
Кушаем нестожен, малютка и хипп не пошли
Пожаловаться
Birga
Юлия 

у нас от нестожена был сильный запор, а так неплохая смесь, кушал хорошо ее

Пожаловаться
Юлия
Birga 
У нас так на малютку кислрмолочную было :(
Пожаловаться
Birga
Юлия 

я вообще эту малютку боюсь, там сахар( мало нам проблем, еще высыпаний каких-нибудь не хватало)

Пожаловаться
Ирина

Мы с роддома на симилаке.Все устраивало сначало.Потом начались запоры.Но, поначитавшись о разных смесях, они могут быть от любой.Я купила семилак для детей с коликами и запорами.Отлично выручает.Эта смесь не сладкая, в отличии от премиума, поэтому я даю ее не всегда.Премиум он ест с большим удовольствием.Так что, кушаем Семилак.Довольны.

Пожаловаться
Birga
Ирина 

мой вот тоже по началу все ел хорошо, а сейчас ни в какую. Вроде, и живот не мучает, и соски меняли, и бутылки разные и время кормления увеличила, а все равно плюется.

Пожаловаться
Екатерина

Мы кушаем Нан пока я колю антибиотики — и единственное что могу сказать я уже разорилась)) Дороговата она(((

Пожаловаться
Birga
Екатерина 

800 гр мы пачки берем как правило попадаем на акции в Детмире, там берем прям оптом сразу, а сейчас вот все закончилось и сын как-то не одобряет этот нан больше ))) вот педиатр посоветовала попробовать другую смесь, авось, кстати, и какахи будут хорошими)

Показать ещё