Кто кушает, ваши отзывы? Решили поменять наш Нан, т.к. сын вообще стал его выплевывать. Педиатр советовала Малютку или Симилак. Малютка меня смущает сахаром в составе. А у Симилака много разных видов, ну есть обычная смесь, есть премиум, что посоветуете, в чем разница?
Конечно, все индивидуально — это я понимаю.
С рождения До 3,5мес были на симилак премиум.потом начались запоры, перешли на НАН
у нас на нане все в порядке, не считая разный стул каждый раз =)) просто сын вредничает, не хочет ее больше есть
Нам семилак не подошел, перебрали три смеси пока нашли свою
какую едите, чем именно не подошел симилак?
Ну мы отъели уже давно. У сына болел живот, зеленый кал. Подошла нутрилак премиум
блин, сколько этих смесей) голова кругом)
Это точно.мы искали из недорогих нестожен пробовали, тоже зеленый кал был. Если есть средства то может нутрилон посмотреть хвалят многие.но я бы попробовала семилак он без пальмового масла
спасибо, будем пробовать
про пальмовое масло. мало кто знает что в составе симилак содержится кокосовое масло. а это почти тоже самое что пальиовое
начинала докармливать премиумом, потом на обычную перешли. разницы я не заметила.
а на вкус вам самой нравится?
а то горечь какая-то что нан, что нестожен
нам не пошел.тот что без пальмового масла еще фиг растворишь.и запоры жуткие были
а что вам подошло?)
спасибо, буду иметь ввиду
довольны
какой кушаете?
мы симилак комфорт едим. малютка и нан не подошли. на нане запоры. на малютку аллергия
такой?
да
Вы комфорт постоянно едите ?
а она разве идет как самостоятельная смесь? не надо ее с обычной мешать?
ага. а вы?
впервые слышу. нам на бекешской приписали когда лежали
а почему постоянно нельзя?
ааа. но симилак комфорт не кисломолочный. у симилак кисломолочки нет
Я просто тоже думала, что он лечебный и его постоянно есть нельзя