Мне кажется, я скоро сойду с ума. Каждый вечер укладываемся спать по 4-6 часов. Лежим, едим, орем, играем. Пофигу, что делать, главное не спать. Засыпает на руках, кладу в кровать, сразу просыпается и так до бесконечности. С рождения ещё не было режима, хоть какого то. Моя нервная система расшатана!!!

Инна
221417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Reana Schastye

??? а я свою качаю не засыпает, рядом ложусь с ней спит )))

Пожаловаться
Ольга
А почему с собой не положите? Тоже так мучалась, пока случайно не заснула, пока дочь в кровати рядом кормила… наконец-то выспалась!!! Так и началась моя/наша новая жизнь
Пожаловаться
Елизавета

Мы в кроватке не спим, спим в коляске) там одеял на стелили ей нравится) и тоже мучаемся кричит, сдали анализ на лактозу оказывается у нас не хватка лактозы и вот из-за этого ребенок беспокойный

Пожаловаться
Анна

У нас такая же история была пару недель в 7 или в 6 встаем и до 11 вечера… сходили в неврологу и все прошло…

Пожаловаться
NLady

Для этого возраста обычное дело, увы. Сначала хочет писать, потом есть, потом холодно/жарко, потом неудобно лежать, потом соскучивается по маме, потом снова хочет писать, и так по кругу. Купаетесь вечером? Если да, и потом такая котовасия, возможно, расходится во время купания, ищите другое время для водных процедур; если нет — попробуйте, теплая водичка и потом мазилки всякие могут расслаблять. Ну и — кидайте в меня тапки! — совместный сон :))

Пожаловаться
Кристя

Возраст такой, пройдёт))

Пожаловаться
Марина

А вы пеленаете дочку?

Пожаловаться
Анастасия

Его и не будет (режима)… Не появиться ближе к году может раньше чут

Пожаловаться
Анастасия

Он

Пожаловаться
Кристина Колесникова

Мы перед сном всегда играем, затем купаем и наконец едим. После еды быстро вырубает. Чем дольше ребенок не спит перед сном, тем быстрее устанет. И да, режим нужен.

Пожаловаться
Mama Di

Может погода? А какает перед сном?

Пожаловаться
Анастасия

Может, что-то беспокоит малышку? ведет себя спокойно или нет?

Пожаловаться
МамаВквадрате

А почему не хотите режим попробовать установить?

Пожаловаться
Диана

Ооо как я вас понимаю, моя вчера в 6 утра уснула. В этот раз где-то в 3. А когда была в Ростове, там две недели ни ночью, ни днем толком не спала. Это просто пппц какой-то. И главное я укачиваю сижу, пою колыбель а она прыгает в кровате и лыбится. ?

Пожаловаться
Maria Moskvina
Диана 

Это видимо погода… у меня тоже самое

Пожаловаться
Диана
Maria Moskvina 

Да эту погоду тоже не понять. То тепло, то холодно, снег, дождь, ветер сильный.

Пожаловаться
Ленчик Иваненко

То ли еще будет))) это только начало!!! Нужно сцепить зубы и пережить это!!! Ближе к году с этим проще станет, правда потом новые приколы будут.

Пожаловаться
Юлия
Ленчик Иваненко 

Ну не надо так маман пугать уж. Мой спал хорошо, может и ее будет

Пожаловаться
Ленчик Иваненко
Юлия 

Та я ж не только про сон говорю))

Пожаловаться
Юлия
Ленчик Иваненко 

Ну, это посто надо пережить