Мне кажется, я скоро сойду с ума. Каждый вечер укладываемся спать по 4-6 часов. Лежим, едим, орем, играем. Пофигу, что делать, главное не спать. Засыпает на руках, кладу в кровать, сразу просыпается и так до бесконечности. С рождения ещё не было режима, хоть какого то. Моя нервная система расшатана!!!
??? а я свою качаю не засыпает, рядом ложусь с ней спит )))
Мы в кроватке не спим, спим в коляске) там одеял на стелили ей нравится) и тоже мучаемся кричит, сдали анализ на лактозу оказывается у нас не хватка лактозы и вот из-за этого ребенок беспокойный
У нас такая же история была пару недель в 7 или в 6 встаем и до 11 вечера… сходили в неврологу и все прошло…
Для этого возраста обычное дело, увы. Сначала хочет писать, потом есть, потом холодно/жарко, потом неудобно лежать, потом соскучивается по маме, потом снова хочет писать, и так по кругу. Купаетесь вечером? Если да, и потом такая котовасия, возможно, расходится во время купания, ищите другое время для водных процедур; если нет — попробуйте, теплая водичка и потом мазилки всякие могут расслаблять. Ну и — кидайте в меня тапки! — совместный сон :))
Возраст такой, пройдёт))
А вы пеленаете дочку?
Его и не будет (режима)… Не появиться ближе к году может раньше чут
Он
Мы перед сном всегда играем, затем купаем и наконец едим. После еды быстро вырубает. Чем дольше ребенок не спит перед сном, тем быстрее устанет. И да, режим нужен.
Может погода? А какает перед сном?
Может, что-то беспокоит малышку? ведет себя спокойно или нет?
А почему не хотите режим попробовать установить?
Ооо как я вас понимаю, моя вчера в 6 утра уснула. В этот раз где-то в 3. А когда была в Ростове, там две недели ни ночью, ни днем толком не спала. Это просто пппц какой-то. И главное я укачиваю сижу, пою колыбель а она прыгает в кровате и лыбится. ?
Это видимо погода… у меня тоже самое
Да эту погоду тоже не понять. То тепло, то холодно, снег, дождь, ветер сильный.
То ли еще будет))) это только начало!!! Нужно сцепить зубы и пережить это!!! Ближе к году с этим проще станет, правда потом новые приколы будут.
Ну не надо так маман пугать уж. Мой спал хорошо, может и ее будет
Та я ж не только про сон говорю))
Ну, это посто надо пережить
.
Маман — успокойся — все норм )))