ушко

стала замечать что сынок реагирует когда чищу ему ушко и немного реагирует когда нажимаю на козелок на ушке, но он не плачет и не отдергивает, а просто как бы наклоняет голову в эту сторону, (правое ушко) с с левым такого нет, завтра нам на прием кпедиатру, буду просить напоавленип а лору, но хотелось спросиьь может у кого тоже так было, надеюсь у нас не больное ушко

https://www.baby.ru/lines/

Люда
021401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Старайтесь самостоятельно не залазить в уши ребенку, все это должен делать только лор, я так вообще своим уши не чищу, раз в два-три месяца ходим к лору и этого достаточно, после ванных процедур лор обычно рекомендует чистить ушные раковины, но во внутрь нивкоем случае

Пожаловаться
Люда
Иришка 
во внутрь и не лажу, с краю убираю помле ванны водичку да ту ушную серу что сама вышла на край, так нам лор сама говорила,
Пожаловаться
Иришка
Люда 

ну тогда все правильно), а сколько вам сейчас исполнилось?

Пожаловаться
Люда
Иришка 
8 ноября было 2 года, у на еще не вылезли клыки и самые зпдние зубы,, один клык вроде начинает резатся а потом опять тишина и задний щуб один наполовиеу вылез, может конечно это из ща зубов у нас так
Пожаловаться
Иришка
Люда 

вот я и о чем, возможно это связано с тем, что где то клыки хотят вылезти, а они самые болючие, но к лору обязательно стоит сходит, чтобы исключить воспаление

Пожаловаться
Анастасия

просто не очень приятно мой также делал… Лор сказала после осмотра все в паряде) я говорю точно? оНа: а если вам так делать вы тоже будеть спокойно стоять и смотреть?!)) мол тоже уворачиваться будите)

Пожаловаться
Люда
Анастасия 
так раньше так не делал и реагирует толькь с правым ухом, левое са подмтавляет чтоб ему почистили
Пожаловаться
Анастасия
Люда 

ну сходите на всякий случай… но вот если не плачет… то точно не атит к примеру...

Пожаловаться
Люда
Анастасия 
да вот это с одной стороны и успокаивает что не плачет оолову ше убирает, а спокойно просто наклоняет голову,
Пожаловаться
Ольга

мне кажется, вы загоняетесь и ищите, что бы полечить))

Пожаловаться
Люда
Ольга 
я не ищу что полечить, просто у нас уже сопли месяц не проходят, боюськак бы не пошло на ушки, к педимтру завтра идем на прием после вызова на дом, у нас по ночам поднимаетмя ся температура, и постоянно идут сопли и не дышит нос
Пожаловаться
Ольга
Люда 
ну тогда с хорошего врача и стоит начинать
Пожаловаться
Люда
Ольга 
лор у нас хороший, даже очень, но у нс ввели такую дуристику с талонами, что к ней теперь и не знаешь как попасть, раньше спокойно через электронную регистратуру записывалась, а теперь там закрыли записи ко всем специалистам кроме педиатра, терапевта, ортопеда стоматолога и гинеаолога,
Пожаловаться
Ольга
Люда 
в платную скачите. Здоровье дороже. Коль у ребенка темпа беспричинно
Пожаловаться
Marina
Люда 

Вот и правильно, идите к ЛОРу, с соплями не шутите, я вот отнеслась слишком беспечно к насморку дочери, так теперь почти год лечим а результата нет, потому что когда то запустила((((((((

Пожаловаться
Люда
Ольга 
у нас нет платных, кроме лора, но там заиись на месяц вперед, у нс сейча лезут клык изадние зубы, грешу н них
Пожаловаться
Ольга
Люда 
я в диагноз «зубы» вообще не верю. Это не зубы, а на фоне ослабленного организма все подряд цепляется к нему. Так что хотя б педиатру грамотному покажитесь, возможно, и лор не понадобится. Но если у вас температура держится и вскакивает длительное время, антибиотики вам нормальный врач выпишет, скорее всего
Пожаловаться
Люда
Ольга 
температура подскакивает и через час сама падает, причем поднимается когда реберок спокойно спит,

в диагноз зубы я верю т.к у самой когда пытаются все же прорезатся зубы мудрости, то ухо на тойстороне пострянно болит (стреляет внутри) и вся челусть ломит, как только перестает щуб лезть то все проходит, это обычно пара дней, но зуб так лезет уже лет 10, десна видать лубовые, у свна так же десна очень плотные и зубы у нас шли очень тяжело

Пожаловаться
Ольга
Люда 
вам бы с анализов начать, крови, мочи. Чтоб всякое исключить, о чем даже вслух говорить не хочется. Очень неважный это симптом, такая температура.
Пожаловаться
Люда
Ольга 
вот и буду завтра просить направление на анализы, а такая темп. унс бывала но разово поднималась и черезнеделю как правило вылащил зуб,
Пожаловаться
Ольга
Люда 

да все ок будет, сто процентов. Но сдайте, и желательно не в платной, а в обычной совдеповской лаборатории, где вручную лаборант считает, а не машина