стала замечать что сынок реагирует когда чищу ему ушко и немного реагирует когда нажимаю на козелок на ушке, но он не плачет и не отдергивает, а просто как бы наклоняет голову в эту сторону, (правое ушко) с с левым такого нет, завтра нам на прием кпедиатру, буду просить напоавленип а лору, но хотелось спросиьь может у кого тоже так было, надеюсь у нас не больное ушко
ушко
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Старайтесь самостоятельно не залазить в уши ребенку, все это должен делать только лор, я так вообще своим уши не чищу, раз в два-три месяца ходим к лору и этого достаточно, после ванных процедур лор обычно рекомендует чистить ушные раковины, но во внутрь нивкоем случае
ну тогда все правильно), а сколько вам сейчас исполнилось?
вот я и о чем, возможно это связано с тем, что где то клыки хотят вылезти, а они самые болючие, но к лору обязательно стоит сходит, чтобы исключить воспаление
просто не очень приятно мой также делал… Лор сказала после осмотра все в паряде) я говорю точно? оНа: а если вам так делать вы тоже будеть спокойно стоять и смотреть?!)) мол тоже уворачиваться будите)
ну сходите на всякий случай… но вот если не плачет… то точно не атит к примеру...
мне кажется, вы загоняетесь и ищите, что бы полечить))
Вот и правильно, идите к ЛОРу, с соплями не шутите, я вот отнеслась слишком беспечно к насморку дочери, так теперь почти год лечим а результата нет, потому что когда то запустила((((((((
в диагноз зубы я верю т.к у самой когда пытаются все же прорезатся зубы мудрости, то ухо на тойстороне пострянно болит (стреляет внутри) и вся челусть ломит, как только перестает щуб лезть то все проходит, это обычно пара дней, но зуб так лезет уже лет 10, десна видать лубовые, у свна так же десна очень плотные и зубы у нас шли очень тяжело
да все ок будет, сто процентов. Но сдайте, и желательно не в платной, а в обычной совдеповской лаборатории, где вручную лаборант считает, а не машина