Прикорм

Девочки! Помогите советом! Начали прикорм 16 ноября. Два последних дня малышня истерил, было не до прикормов… Пропустили два дня. Сегодня опять готова в бой, сын вроде в нормальном настроении пока...) начинать все сначала? Или можно продолжить? У кого такое было? А и ещё вопрос… Кто начинал с кабачков? Как переносили малыши? Были газы? Заранее спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИВАнна

у нас на кабачок все было норм, а вот на цветную такие газы! это был капец, давала эспумизан, а потом мешала кабачок с цветной, а сейчас даю картоху с цветной, так что уже все более менее, но пукаем еще как)))

Пожаловаться
Татьяна

Продолжать кормить, у нас только кабачок ела, брокколи я б и сама есть не стала гадость еще та)) зато сейчас ест все пюре

Пожаловаться
Татьяна

Кстати герберы не стала есть, понравились спеленок и дары придонии… Вот так, вылила все герберы в унитаз

Пожаловаться
ChErToVkA

Чем вы кормите? Сами делаете или покупаете, какой фирмы?

Пожаловаться
Александра
ChErToVkA 

Сама делаю, кабачок с грядки дачной

Пожаловаться
Александра
ChErToVkA 

Закончится, будем покупать банки, склоняюсь к герберу...

Пожаловаться
Svistok

Продолжать… Вчера были на узи, нам сказали что у нас тоже газиков много… Но она день нормально, день капризы, капец просто… Сказал на мячике прыгать на животе и массаж делать, обязательно

Пожаловаться
Александра
Svistok 

Мы уже такие танцы с бубнами танцуем… Лишь бы газики вышли...)) держитесь!)

Пожаловаться
Виктория

Я бывало и по неделям тоже пропускала, не до этого было и ниче, нормально) ну первые две ложки кривился, а потом за уши его не оттащишь?
Я даю цв.капусту. кабачек у нас только с молоком продаётся… а он только с 5 мес. Ну нам и через 5 дней исполнится 5 мес.
Так что ничего страшного не будет, если вы пропускание))

Пожаловаться
Александра
Виктория 

Я сама делаю пюре) а когда пропускали, потом просто продолжали?

Пожаловаться
Юлия

Думаю можно продолжить, 2 дня ничего не дал. Пробовала с кабачка в 4.5 были красные щеки и шершавие. На 2 недели это дело опустила. И ровно в 5 начала опять только с цв.капусты. кабачок ввела 3 дня назад, вроде нормально уже

Пожаловаться
Александра
Юлия 

Спасибо! У нас аллергии нет, только жуткие газы… Прям капец

Пожаловаться
Виктория
Александра 

Ну дайте не кабачнк, а цв.капусту, чтоб газов не было

Пожаловаться
Svistok
Александра 

А как спасаетесь?

Пожаловаться
Александра
Svistok 

Да как повезёт, когда массаж помогает, а когда бывает прям кошмар, трубочку газоотводную.