Ротовирус? Нет, не слышали...

Девочки помните писала пост что лежали мы в больнице с ротовирусом? вчера забрала выписку, а там диагноз: аденовирусный энтероколит. я каждый день спрашивала — ЧТО У НАС???? — ротовирус — мне отвечали… не буду продолжать… что и как… в общем сегодня были у гастроэнтеролога на консультации. назначила: КИП, и вот

Еще мне гастро сегодня говорит тоже — переходите на смесь, вы же свою функцию биологическую выполнили. сказала что ПОКА я гв бросать не хочу. всем спасибо кто эти дни поддерживал и отвечал. ????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Слава Богу что лучше Ляле!
Пожаловаться
Любимая
СВЕТЛАНА 
Спасибо)
Пожаловаться
МамаЮля
Молодец так держать! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Любимая
МамаЮля 
Пожаловаться
Виктория

Я уже привыкла к тому, что у нас в стране только так и лечат (

Пожаловаться
Таня

КИП очень помогает!!! Смектой я не заморачивалась. Не хотите попробовать смешанное кормление: и грудь, и смесь чуть-чуть. Потом переходить легче.

Пожаловаться
Любимая
Таня 
Переходить на что? на смесь?
Пожаловаться
Таня
Любимая 

От груди отходить.

Пожаловаться
Любимая
Таня 
Не думала об этом. наверное нет) а вам кип от чего назначали?
Пожаловаться
Таня
Любимая 

У нас понос был в полгода около недели. Коллега посоветовала, а я с педиатром проконсультировалась, она сказала не навредит. Мы и попробовали.
Рано или поздно вам придется отходить от груди. Это очень трудно. Вы уже частично с этим столкнулись, знаете. При смешанном кормлении это происходит не так болезненно для психики. Вы не подумайте, что я настаиваю. Это только рекомендация. Вы мама. Ваш ребенок. И решать только вам.

Пожаловаться
Любимая
Таня 
Справимся ) а насчет смеси — она бутылку не берет. мы какие только не пробовали за полгода
Пожаловаться
Pol

перл за перлом), поправляйтесь).

Пожаловаться
Любимая
Pol 
Спасибо ?
Пожаловаться
Са
Я так понимаю началось у вас с ротовируса, а это как осложнение пошло просто? Поправляйтесь. У моей в 8 мес и в 1.2мес ротовирус был. Представляю что это. Слава богу до больницы не дошло дело. Врачи конечно убивают со своей функцией биологической ))))) в каком вы городе если не секрет ?)
Пожаловаться
Мария
Ротовирус это жесть!!! За пару дней не пройдёт. У нас был норовирус, тоже лежали в больнице. В выписке стоял диагноз гастроэнтерит.
Пожаловаться
Олеся
М-да, это врачи
Пожаловаться
АлесяИванова

аденовирусный энтероколит впервые слышу

Пожаловаться
Любимая
АлесяИванова 
Слава богу что вы не слышали чем нам его лечить предлагали…