Девочки помните писала пост что лежали мы в больнице с ротовирусом? вчера забрала выписку, а там диагноз: аденовирусный энтероколит. я каждый день спрашивала — ЧТО У НАС???? — ротовирус — мне отвечали… не буду продолжать… что и как… в общем сегодня были у гастроэнтеролога на консультации. назначила: КИП, и вот
Еще мне гастро сегодня говорит тоже — переходите на смесь, вы же свою функцию биологическую выполнили. сказала что ПОКА я гв бросать не хочу. всем спасибо кто эти дни поддерживал и отвечал. ????????????
Я уже привыкла к тому, что у нас в стране только так и лечат (
КИП очень помогает!!! Смектой я не заморачивалась. Не хотите попробовать смешанное кормление: и грудь, и смесь чуть-чуть. Потом переходить легче.
От груди отходить.
У нас понос был в полгода около недели. Коллега посоветовала, а я с педиатром проконсультировалась, она сказала не навредит. Мы и попробовали.
Рано или поздно вам придется отходить от груди. Это очень трудно. Вы уже частично с этим столкнулись, знаете. При смешанном кормлении это происходит не так болезненно для психики. Вы не подумайте, что я настаиваю. Это только рекомендация. Вы мама. Ваш ребенок. И решать только вам.
перл за перлом), поправляйтесь).
аденовирусный энтероколит впервые слышу