Едим и плачем…

Уже недельки две как ввела прикорм.Овощи и кашку гречневую.Первое время плевался, но ел потихоньку.А несколько дней подряд как только во рту оказывается ложка с прикормом-плачет.Аж до истерики доходит… На грудь накидывается с аппетитом, кашку-пюрешку-скандал....
Почему? Зубки(все сваливать на них..)? Десенки припухшие, слюни текут ручьем, но пока замеченны не были… Или из=за того что приболели? С понедельника с утра ни с того ни с сего кашлять начал.Пошли в поликлинику-легкие сказали чистые, а горлышко красное… Так скандалить начал немного раньше кашля........
Как же мне вводить прикорм? Уже почти 5месяцев, а мы все больше 30гр прикорма не съедаем…

Татьяна
09548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Красавица :-) Катерина
Моя тоже уже неделю отказывается есть зубик медлено прорезывается и капризничает, сперва налетит на кашу потом реветь начинает.у меня тоже молока все меньше и меньше становилось, я сперва своим кормила а потом докармливала смесью.
Пожаловаться
У нас похожая проблема.Мы на ГВ. Нам восемь месяцев, скоро девять.Прикорм начали вводить поздно.Уже ели овощи – цв.капусту, брокколи, яблоко, чернослив, пытались есть кашу.Ели не очень хорошо, но ели без слез и уговоров. Потом на фоне роста верхних резцов заболели, в течение недели ели только маму.И сейчас отказывается есть  что-либо кроме груди.Хнычет вертит головой и не ест.Что делать ума не приложу…
Пожаловаться
 Татьяна
Молока стало мало.Малыш после 2-ого месяца стал набирать 300-400грамм.Смесь есть отказывался и с бутылочки, и с ложечки, и даже с пипетки(пыталась хоть как-то накормить лялечку)Сосет пустую грудь и злиться что нет ничего… Из-за этого и кормления как в 1-ый месяц после родов-через 2 часа.Поэтому с каш и начали...
Овощи-для нормализации стула хорошо.Стал хоть 2-3раза в сутки ходить.А то бывало раньше что или 1 раз в сутки, или 1 раз в 2-ое сутк...
А молоко еще к тому же стало не жирное.Голубое.Ни чаи специальные, ни диеты, ничего не помогает вернуть жирность и необходимое кол-во молока
Пожаловаться
Юляшка
вот по телеку видела-что самая идеальная каша для введения прикорма-кукурузная, надо будет при случае спросить у педиатора.
Пожаловаться
не переживайте) вашему крохе наверное молочка хватает) и лучше давать по отдельности, начиная с овощей. А гречу мне кажется вы рано ввели. Нужно с другой каши начинать помоему
Пожаловаться
Эля Ковтун
А что ж так рано прикорм стали давать?..
Пожаловаться
Юлия
Раз дёсны припухшие-это точно к зубам.А не рано ли Кашки-пюре, если вы на грудном вскармливании? Я своему в 4 месяца только сок начала давать, по ложечке чайной
Пожаловаться
Людмила
мы тоже долго не давались «ложке и кашке» – при всем том, что сын был на ИВ, но всему свое время и месяцев в 9 начал активно кушать новое, до этого видно хватало бутылоки
Пожаловаться
Ирина Шик

Если грудного молока много, диетологи рекомендуют вводить прикорм с 6 месяцев… Рановато начали давать кашки...