Ввели мы кашки гречневую рисовую, когда вводили ела с удовольствием. Сейчас же с трудом, язык высовывает, плюется. Начала вводить брокколи (кабачок не пошёл нам), тоже самое, все выплевывает. Так чем же ребенка кормить. Думаю тыква понравится. Но не кормить же только ей. Может самой готовить? Как вы готовили овощи?
Ждать. Возможно зубы начались. Не насилуйте. Тем более сыпь у ребёнка. Семь значит смесь.
Можно просто подождать. Мы плевались месяц-полтора. Тяжко было, но прошло...
Поэтому и рекомендуют начинать с овощей.
Так мы пробовали с овощей, не пошли нам овощи. Врач сказал тогда с каш начинать.
У меня тоже плевался 2 недели кабачком.Ничего потом привык.Понравилось.
А моя с удовольствием ела. Только живот болел и сыпь пошла. Ночами не спали.
Попробуйте допустим одну кашу не давать пару дней и после опять попробовать. И так с каждым продуктом. Дочка помню первую ложку очень смачно выплюнула, на всю кухню. Но я продолжила ей ее давать… пусть немного и с другими овощами. Теперь обожает брокколи. Если всегда идти на поводу, потом и кормить нечем будет. Мамино молочко то всегда вкуснее будет
Спасибо попробуем) мы на смеси, и её она обожает. Но уже не достаточно для сытости.
У нас овощи никак хотя говорят надо смесь убирать и в обед только овощи но я даю смесь а остального по ложке
Почему кабачок не пошел? кормите смесью а остальным по несколько ложек ввиде прикорма а не основного питания
Животик болел и сыпь пошла. Смесью не наедается она
Во во и у нас на кабачок сыпь-а мне говорят не может быть!!! Но я что сама не вижу что ли… Я уже супчики сама варю на белом куринном мясе, добавляю морковь и картофель, а потом в блендере перемалываю; без соли