Прикорм в 7 месяцев

Мамочки, какой рацион у ваших 7-8 ми месячных деток? Очень интересно почитать)))У нас примерно так:

7:00 грудь

10.00 кашка безмолочная

11.00 грудь (засыпает на сон с сисей)

14 или 15.00 (овощное пюре)

Ну и дальше грудь по требованию! Пока так )что еще можно уже давать на ужин?)

p.s.: Спасибо кто откликнулся)

Кис
017401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Заюшенька

в 7 начала вводит молочку. варила кашу молочную, делала кефир и творожок. только все с козьего молока

Пожаловаться
Наташа

Смесь, каша, овощное пюре с мясом или борщ (суп), творожок с фруктовым пюре и кефир, на ночь иногда смесь.

Пожаловаться
Натали

Нам почти 7.8.30-9.00каша. В 13.00-13.30овощи.в 17.00 грудь. В 20.00 фруктовое пюре. На ночь и ночью грудь

Пожаловаться
Кошка

Я пюре много делаю. Овощи или фрукты + мясное и даю его на обед и на ужин. Иногда на ужин творог даю

Пожаловаться
Ленивая Мама

6.00 смесь. 10.00 каша безмолочная, фрукт пюре. 14.00 овощи и мясо. 18.00 каша, творожок фрукт пюре. 22.00 смесь

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

У нас грудь в 7 00, 10.00-11.00 Молочная каша со сливочным маслом, потом грудь, 14.00.Овощное пюре, печенько, грудь, полдник иногда 17.00 Фруктовое пюре яблочное или грушевое, 19.00-20.00 Молочная каша с фруктами или безмолочная каша с овощами (нам надо вес набрать). А так можно творожок. ну и снова грудь конечно

Пожаловаться
Кис
Анастасия Дубинина 
А какое печенько даете?

А Вы после каждого приема пищи получается даете грудь?

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Кис 

смотря сколько съест, если норму, то не даю, если меньше, то докармливаю

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

а печенько даю Бебики

Пожаловаться
Таисия Зайцева

почти как у вас. утром и вечером — каши/творожок баночный/фрукты/овощи, днем мясо с овощами даю. в течение дня баранку погрызть, яблоко в нибблере, компот попить

Пожаловаться
Виктория
Фрукты вводите
Пожаловаться
Кис
Виктория 
Ой, забыла про фрукты)я даю в нимблере яблочко или бананчик )пюрешки чет она не хочет )
Пожаловаться
Виктория
Кис 
Ну тогда нормально)) через месяцок можно мяско и кисломолочку потихоньку вводить. Масло добавляйте: в кашку сливочное, в овощи оливковое.
Пожаловаться
Кис
Виктория 
Меня вот еще интересует ужин, можно ли давать еще кашку? не перегружу ли я ребенку желудочек?)
Пожаловаться
Виктория
Кис 
Нежелательно. Кашка все-таки утренний продукт. И дают ее 1 раз в день. Некоторые мамочки дают 2 раза, второй раз на ночь, что ребёнок спал крепче до сыта накормленный, ноья против такого, если мы хотим чтоб у ребенка было все хорошо с обменом веществ и ЖКТ. У вас прекрасное меню, тем более ГВ. Не парьтесть.
Пожаловаться
Кис
Виктория 
Спасибо?, этот вопрос меня больше всего и волновал))

Многие просто дают на вечер кашку, поэтому собственно создала тему, подумала мож это я голодом морю детя)

Пожаловаться
Виктория
Кис 
Глупости)) прекрасное меню, грудное молочко, ммммм. Вы умница. У нас в этом возрасте уже мяско присутствовало в меню, а кисломолочка с 8 мес, но мы на ИВ с 6 мес, поэтому немного раньше ввела)