Были у педиатора. Когда смотрела горло, сказала, что зубик режется и к 4 месяцу выглянет. А я думаю, что он к вечеру сам не свой…
Ахренеть.зуб
Комментарии
Актуальные посты
Были у педиатора. Когда смотрела горло, сказала, что зубик режется и к 4 месяцу выглянет. А я думаю, что он к вечеру сам не свой…
У подруг у сыновей в 4 вылезло по зубу
Ранний он)))
Ага, нам в 3 месяца тоже сказали ждите зубик) а зубик только начинает лезть)
Может и у нас так.Не хотелось бы сразу после живота мучиться
О да, мы хоть после колик отдохнули)
Афигеть просто
Ого) так рано!) обалдеть)
Я на самом деле надеялась в пол года полезет. Только с животом закончили, а тут еще и зуб… не будет нам покоя по ходу
Вот, вот… Я этого и боюсь. Успеть бы отдохнуть между проблемами с животом и зубами))
Может, вам повезёт и вы зубки особо и не заметите)
У нас в 3 месяца первые зубки и вылазили
Шок
А что в этом шокирующего? Дети с зубами некоторые рождаются. Представьте в роддоме зубастика)
Неее не представляю ??
Причём у двоих детей в 3 месяца, у старшего сразу 2 зуба, у младшего один и через неделю второй) Зубы лезли без проблем) Кстати у меня с 4,5 мес зубы, первый раз кариес лечила в 15 лет, сейчас 25 у меня три пломбы, правда неделю назад нашла у себя пару проявлений кариеса-побегу скоро лечить
нам врач сказал ЗУБЫ и мы увидели их через месяц
Ну вот видимо мы тоже через месяц увидим
Мы тоже ждём 2 нижних а все ни как.уже 3 недели лезет
Такие ранние дети пошли. У меня в 7 месяцев только полезли. У брата в год.
Оу и мы к вечеру тоже беспокойные, думаю какать он покакал, а что животик продолжает болеть?! Ну я тоже предчувствую что как и у папы скоро в 4 тоже будет)
Вот у нас тоже. Все грешила на лекарства, а теперь поняла. У нас слюни рекой и кулаки все время во рту