девочки гв! Я в отчаянии! Помогите советом! Третий ребенок, и стыдно, и впервые такое. Сначала было много молока, грудь не могла взять, промучались недели две, наладилось. Теперь другая проблема. Мало набирает в весе, за месяц от рождения +200г! Врач говорит — не наедается(((. Она и вправду не пухля, мини девочка((( В общем, все нормально, спит хорошо, какает, писает хорошо, выдерживает время свободно. Сегодня первый раз докормила смесью, слупила 90г, откинулась, сытая, довольная, аж расквасилась, видно, что наелась. Что делать, не знаю(((( Не хочу докармливать, но блин… эти глазки(((( у детей щеки уже вон какие, а моя как голодающая((((Стараюсь и есть, и пить. Что я только не пробовала((( от молока у нее животик болит, на сгущенку и на орехи у нее аллергия((, с жирностью у меня порядок, вот с количеством хромаем((. Уже отчаялась вообще. Грудь мягкая, редко когда наливается до кормления. Ночью его только много, утром нормально, днем мало, а вечером вообще караул! Вроде так и должно быть, приливает во время кормления, но мало. Она его за три-пять минут выпьет, а то бывает и меньше, а потом и сосать то нечего. Сосет, но если сначала каждый посос и глоток, то потом четыре-пять раз сосет и один глоток. Я уже и кормила чаще, и дольше. Говорят, что надо одной грудью 20минут кормить, но так долго мы выдерживаем с тааааким напрягом, нервничать начинает, бросает, опять ищет… Смотрю, у других щеки, сало нарастает, а у нас такая маленькая, бородка остренькая(((, мне ее так жалко. Сегодня не выдержала, дала смесь после кормления, выпила все 90г, отвалилась, глаза соловьиные, видно, что наелась. А я чуть не плачу(((, так не хотела ее докармливать, но жалко. Не знаю, что делать, хочу кормить грудью, но КААААААААК?(((((((((((( Что я за мама такая, ребенка накормить не могу?((((((((((((((((((((((
Посоветуйте, плиз… сколько надо держать ребенка у груди? У одной или можно и ту, и другую. Ест она две, одной не наедается вообще. Если давать одну, будет вообще голодная, получается. И чаще давала, постоянно, как она просила, все равно все на месте.
хочу сиськой кормить((((((((((((((((((
Вот сегодня попробовала дать смесь, сыпануло, вся красная, в пятнах на вечер(((
кто сказал, что вы плохая мама??????????
Это я себя так чувствую(((
Живое или обычное? А животик у ребенка не будет пучить от него? Я уже на что угодно готова лишь бы молока было достаточно!