Всем привет, вот заметила у сына такую штуку на губе это у нас наверное с месяц или чуть больше, у педиатра не спрашивала ещё вот во вторник пойду до этого не получалось давно не были то зубы то прививка, как думаете что это? Нигде больше нет, только на губе

Танечка
015399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПогодкИмама
У нас точно так выглядит засохшая каша, смываем вечером тщательно. С утра опять пачкает
Пожаловаться
Танечка
ПогодкИмама 

Мыла точно не каша, ну ничего разберёмся

Пожаловаться
елена

Незнаю. У нас такого не было. А вообще от всяких дерматитов очень хорошо помогает чёрное мыло и дегтярное мыло.

Пожаловаться
Танечка
елена 

Надо будет посмотреть и я ещё у педиатра спрошу но думаю дерматит у нас

Пожаловаться
елена
Танечка 

Вот это мыло хорошо помогает. Я его в закупках брала.и забыла где… Вот теперь берегу. Очень хорошо помогает. Прям выручалочка.

Пожаловаться
Танечка
елена 

Надо будет поискать тоже, найду скажу где купила

Пожаловаться
Елена

У нас в год пятен 5 наверное по всему телу таких было. Всякими мазями по совету дерматолога мазали, но помогло только то, что мы переехали в другой город и всё за два дня прошло. Видимо думаю на воду такая была реакция.

Пожаловаться
Танечка
Елена 

Хорошо спасибо

Пожаловаться
Наталья
У нас такое шершавое местечко есть на ножке, уже год не проходит, много чем мазала, пока ничего не помогло, сейчас просто уже не трогаю. Появилось это кстати когда был дерматит у нас, во всех местах все прошло, а на ноге нет
Пожаловаться
Танечка
Наталья 

Спасибо большое тоже думаю на него, буду мазать бепантеном

Пожаловаться
Рина
Не подскажу
Пожаловаться
Надежда

Может Дерматит? У нас в ушке было, месяца четыре с ним боролась, прошло вроде, водица шелушилась постоянно

Пожаловаться
Надежда

Кожица

Пожаловаться
Танечка
Надежда 

Вот и у нас шелушится а чем лечили

Пожаловаться
Надежда
Танечка 

Врач сказал обычным детским кремом мазать, увлажнять кожу