Девочки, в общем у сына появились проблемы со стулом. Перестал сам ходить в туалет и его это беспокоит. Хнычет, уснуть не может. Делаю массаж животика, помогаю иногда трубочкой. Так вот,2 врача говорят вводить прикорм(кабачок) и в туалет будет сам ходить. Сыну 4.5 месяца, на ГВ. Я хотела не ранее 6 мес, но и сына жалко ведь! Может кабачок и правда стул наладит… Что делать?(
Дилемма...
Комментарии
Актуальные посты
Я заметила он прям в рот стал нам заглядывать, когда кушаем с мужем… Я бы дала, но лечим золотистый стафиллокок, а при нем оказывается нельзя вводить прикорм. Вот мучаемся пока с туалетом(
Я много сливы ела
Я айда пошел огурцы марин. трескаю) Люблю их. Толку 0(
Не помогает( я ела
Да мы грудном… в 1 месяц был дисбактериоз вылечили… норма бакт эл пили… я ела сама тыкву… сливу… кабачки… не помогало… только пюрешки помошли
Мы ввели в 4 месяца пюрехи овощи и фрукты только из за проблем со стулом ходили со свечкой… стул наладился… начинали с кабачка потом яблочко потом груша… пила чай фенхелевый...
А вы на гв?
Да каждый месяц сдаю сначала клебсиеллу вылечили, потом стафиллокок. Про ферменты ничего не написано..
А чем клибсиеллу лечили? У нас тоже нашли ...
Помог бактериофаг клебсиелл) Давала 10 дней по 5мл 3 раза в день.
и у нас была такая проблема, даже когда были на ГВ проблемы начались после 1,5 месяца, в 4 перестал пить мое молоко(хоть его уже хватало ток на 2 кормления и это с тем, что мы мало кушаем). в 4, 5 начала давать прикорм,(мы на ИВ) так от кабачка толку не было, зато яблочко — ох как помагает!!! после 5 месяцев стул стал почти идеальный. кроме того запоры могут указывать не только на дисбиоз, а и просто незрелось кишечника, то есть с возрастом тоже может пройти само по себе
У нас было такое, мы полтора месяца не какали, газоотводная трубочка каждое утро у нас была как процедура для опорожнения кишечника, а потом сходили к гастроэнтерологу и нам послветовали бак сет бэби пропить, пили 14 дней, там порошочек, в водичке разводила и давала во время кормления, теперь какаем сами
У нас такая же проблема, прикорм не помог, пьем слабительное детское, но иногда только трубочка спасает, будем искать причину у врачей
А я не с прикорма начала. Я компот начала давать от запоров. Чернослив 2 шт, курага 2 шт, на стакан- полтора воды. Стал сам ходить в туалет, а то только со свечкой
Саасибо!)
тоже самое у нас было, рела-лайф очень помог ?прикорм в 4 месяца при грудном вскармливании я бы не вводила, рановато мне кажется…