Уж что мы только не прибывали: укропную водичку, эспумизам, плантекс, сан симплекс! Делали массаж животика и трубочку газоотводную использовали. с ума сойду, ребенок визжит, голодный. Покушает 3 минуты грудь и бросает!!! Что нибудь еще может помочь???
колики, что вам помогло?
Комментарии
Актуальные посты
Бэбикалм 10 капель перед каждым кормление! только он нам помог
У нас так же было в сочетании с поносом… Оказалась лактазная недостаточность. Хотя анализы не сдавали. Убрала всё молочное из своего рациона, даже то где могли бы быть следы молока. Сыну давала эуфлорин. Хорошо помог. И боботик заодно. Вскоре всё наладилось! Желаю чтоб у вас тоже было всё хорошо!
Нам помог риабал, но сейчас его тяжело достать.
Пройдут к 3 месяцам, выкладывайте на животик, за своим питанием надо следить если на гв, сами пейте чаи с фенхелем, ребёнку можно с ложки давать
Про лекарства- всем разное помогало, нам вот только Саб Симплекс
Ещё купайте чаще в прохладной водичке- хорошо газики отходят во время купания, но естественно без мыла
Впринципе, когда Ляля кушает, животику должно быть легче, и газики во время кормления отходят лучше. Наблюдайте за своим рационом, я почти три месяца ела только гречку с вареной курой, на остальные продукты малыш плакал. Лекарства разные перепробовали, но подошел только регулярный массаж живота. Училась делать по видео из ютюба, научилась только к двум месяцам.
почитайте про метод Харви Карпа
пробовали все, ничего не помогало, сами прошли к 4 месяцам
Девочки, нам ничего не помогало, что только не пробовали все это ерунда! и самые дорогие Прибеотики и эспумизан и укропная водичка, массажи и тд… два месяца все пробовали, жалею, что пичкали ребёнка! в 2,5 месяцев прошли сами по себе, единственное боли такие прошли, но газики ещё не ушли!
Нам только лактазар помог, но мы анализ предварительно сдали.
Бэбикалм, газики выходят лучше с ним))
иногда при ГВ не стоит есть витамин С, иногда малыш неправильно берет грудь, и быстро выпивает внешнее молоко, а внутреннее более калорийное и жирное не может из-за того, что неправильно берет грудь. Мой первый сынок неправильно брал грудь, похудел, потом и у меня молоко стало исчезать, в итоге перешли на ИВ. С другими детьми меня научили и проблем не было.
если Вы найдете то, что поможет, пожалуйста, напишите мне. Еще пару бессонных ночей и я залезу на антресоли и буду там тихонечко плакать.
Боботик
Пробовали все препараты.