колики, что вам помогло?

Уж что мы только не прибывали: укропную водичку, эспумизам, плантекс, сан симплекс! Делали массаж животика и трубочку газоотводную использовали. с ума сойду, ребенок визжит, голодный. Покушает 3 минуты грудь и бросает!!! Что нибудь еще может помочь??? колики, что вам помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Тоже что только не пробовали, в результате остановились на Энтерокиндсе и СабСимплексе, стало намного легче
Пожаловаться
Yana

Бэбикалм 10 капель перед каждым кормление! только он нам помог

Пожаловаться
Лейла Магеррамова

У нас так же было в сочетании с поносом… Оказалась лактазная недостаточность. Хотя анализы не сдавали. Убрала всё молочное из своего рациона, даже то где могли бы быть следы молока. Сыну давала эуфлорин. Хорошо помог. И боботик заодно. Вскоре всё наладилось! Желаю чтоб у вас тоже было всё хорошо!

Пожаловаться
Евгения
Лейла Магеррамова 
Спасибо, эуфлорин как часто принимали?
Пожаловаться
Лейла Магеррамова
Евгения 
Честно говоря, уже не помню… Наверно по инструкции. Их было 2 вида: L и B. Пили по очереди. Главное, чтобы лекарство всегда было в холоде!
Пожаловаться
Татьяна

Нам помог риабал, но сейчас его тяжело достать.

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Пройдут к 3 месяцам, выкладывайте на животик, за своим питанием надо следить если на гв, сами пейте чаи с фенхелем, ребёнку можно с ложки давать
Про лекарства- всем разное помогало, нам вот только Саб Симплекс

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Ещё купайте чаще в прохладной водичке- хорошо газики отходят во время купания, но естественно без мыла

Пожаловаться
Мария

Впринципе, когда Ляля кушает, животику должно быть легче, и газики во время кормления отходят лучше. Наблюдайте за своим рационом, я почти три месяца ела только гречку с вареной курой, на остальные продукты малыш плакал. Лекарства разные перепробовали, но подошел только регулярный массаж живота. Училась делать по видео из ютюба, научилась только к двум месяцам.

Пожаловаться
Яна

почитайте про метод Харви Карпа

Пожаловаться
Юлия

пробовали все, ничего не помогало, сами прошли к 4 месяцам

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Это вы 4 месяца так мучились??"
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
Да, перепробовали все. Врач говорила, ждите, пока само пройдет. 4 мес не спускала ее с рук, только так было легче дочке.
Пожаловаться
Настя

Девочки, нам ничего не помогало, что только не пробовали все это ерунда! и самые дорогие Прибеотики и эспумизан и укропная водичка, массажи и тд… два месяца все пробовали, жалею, что пичкали ребёнка! в 2,5 месяцев прошли сами по себе, единственное боли такие прошли, но газики ещё не ушли!

Пожаловаться
Нинель

Нам только лактазар помог, но мы анализ предварительно сдали.

Пожаловаться
Оля

Бэбикалм, газики выходят лучше с ним))

Пожаловаться
Алина ванденХейвел

иногда при ГВ не стоит есть витамин С, иногда малыш неправильно берет грудь, и быстро выпивает внешнее молоко, а внутреннее более калорийное и жирное не может из-за того, что неправильно берет грудь. Мой первый сынок неправильно брал грудь, похудел, потом и у меня молоко стало исчезать, в итоге перешли на ИВ. С другими детьми меня научили и проблем не было.

Пожаловаться
Таня

если Вы найдете то, что поможет, пожалуйста, напишите мне. Еще пару бессонных ночей и я залезу на антресоли и буду там тихонечко плакать.

Пожаловаться
Евгения
Таня 
Хахах)) у меня такое же чувство…
Пожаловаться
Ириша МамаУляшки

Боботик

Пожаловаться
Нюся
Эспумизан в смесь, после еды симплекс.

Пробовали все препараты.

Показать ещё