начали пить с 6 мес. Яблоки, изюм, потом курагу стала добавлять. Сейчас и шиповник, груши, ягоды добавляем. Без сахара делаю. Перед питьем разбавляю водичкой 1:1
Мой без сахара не пил вообще. Добавляла чуток фруктозы. Сначала только из яблок варила, потом стала добавлять почуть других фруктов. Или чаи детские давала
Если хотите варить компот, то лучше не со свежих яблок, а с сушки яблочной, с нее получается хороший вкусный компот, вкуснее чем со свежих
начали пить с 6 мес. Яблоки, изюм, потом курагу стала добавлять. Сейчас и шиповник, груши, ягоды добавляем. Без сахара делаю. Перед питьем разбавляю водичкой 1:1
Из сушёных яблок без сахара варю, нравится, пьёт) сок яблочный тоже даю, только с водичкой разбавляю. Ещё чай HIPP ромашковый даю, тоже пьёт хорошо
Запариваю на ночь чернослив — получается отличный компот??
Мне предлагали сварить из чернослива.А так мы пьем чай Хипп Фенхель или сама ее завариваю-укропную из семян.
Просто варю на одно яблочко без шкурки без сахара, только не кислые
А воды сколько?
На литр примерно, получается не очень концентрированный, но пьёт с удовольствием
Мой без сахара не пил вообще. Добавляла чуток фруктозы. Сначала только из яблок варила, потом стала добавлять почуть других фруктов. Или чаи детские давала
Из яблок или сухофруктов без сахара
Красные компотами могут спровоцировать сыпь… Лучше яблоки груши сделайте
Без сахара варите. Основа яболочки и еще что-то добавьте ягодки, курагу, изюм