Кто готовит каши на грудном молоке?

Безмолочные каши для первого прикорма кто то готовит на грудном молоке? разводили на воде, совсем другая кконсистенция. развела на молоке, жидкая прежидкая. сыплю кашу и все равно жидкая…

П.с. — по теме пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пулька
Сначала на своем разводила или 50/50 молоко вода. Гм расщипляет, каши надо больше класть
Пожаловаться
Юлия
Я так разводила, со всеми была консинстенция нормальная, кроме рисовой, она получалась жидкая
Пожаловаться
МамаЛена

Пробовала, лучше сварить самой на молоке, такие каши лучше водой или смесью, ферменты грудного молока разжижают кашу

Пожаловаться
Любимая
МамаЛена 
Спасибо! Вот почему… каши нестле предлагают 5 ложек разводить в 160 мл. Если это делать с грудным молоком как раз хорошая консистенция получится, а на воде ооочень густо получается. Хотя они советуют именно молоко грудное. Беру половину каши всегда, когда развожу на воде. нам рано еще молоко, как понять ссварить на молоке
Пожаловаться
МамаЛена
Любимая 

Ну как себе каши варите на молоке, так же и ребенку, только на грудном, ну и измельчить)) я нестле не пробовала, остальные сколько не сыпь все равно жижа, даже как то вареную гречку развела не кипяченым грудным молоком и тоже под конец еды совсем жидкая стала))

Пожаловаться
Елена
Я делала 50:50 воды и молока. Просто каши некоторые попадаются, которые плохо разводятся, чем ты их не разводи. То комки, то жидкие…
Пожаловаться
Любимая
Елена 
Нестле на воде норм. а на грудном вода водой, сколько не сыпь