У нас уже оч долгое время сыпь на лице. Педиатры разводят руками и говорят что я что-то не то ем. Вычитала кучу всего и нашла что есть вероятность того что от стафилоккока бывает сыпь. Сдали анализ кала на дисбактериоз. В итоге: золотистый стафилококк 10 в 4 и низкое содержание молочнокислых бактерий. К педиатрам наверно нет смысла идти. «Помоги себе сам». Хочу дать пропить малышу курс (10 дней) максилак бэби (9 полезных бактерий). Кто-нить сталкивался с таким?
Золотистый стафилококк
Комментарии
Актуальные посты
у нас и стафилококк и клебсиелла и клостридии, платно сдавала)
вначале лежали с желтухой в больнице, сдали там анализ перед выпиской, стафилококк в 7 степени. педиатр прописала амоксиклав, после него прыщи прошли, но слизь осталась… сдала платно и пошла к гастраэнтерологу. там уже назначили лечение нормальное и ужаснулись антибиотику… идите к гастраэнтерологу, а не педиатру… моя мне сказала, ничего не надо лечить, все перерастет...
У дочи тоже высыпания, сдали каки, выявили Стафилококк. Педиатр прописала Энтерол и Бактериофаг. Но так как щёчки не проходили все равно, ещё крем Элидел
У нас тоже в кале стафилокок нашли но педиатр сказала что показатели не критично лечить ни чем не надо просто будем иметь ввиду, иди каких высыхания небыло нет
лечили стафилокк бактериофагом, все высыпания прошли! но, где-то на 3 день лечения жутко высыпало лицо (нас предупредили, что стафилококк так дохнет...), а потом все чистенько и больше не возвращалась.
Пропейте хуже не будет, но стаф не уйдет