А надо ли вводить прикорм, если хватает грудного молочка?

Нам уже 6 месяцев, молока много, прибавляем хорошо. Надо ли вводить прикорм, если хватает грудного молочка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова
Признаком, что малоыш готов к прикорму служит пищевой интерес, т.е. если вы едите при малыше, а он при этом с интересом за вами наблюдает да еще так как будто его месяц не кормили можно попробовать вводить прикорм, новый продукт надо давать перед кормлением грудью, ведь вначале продукт дается в ознокомительных целях, после того как дали несколько ложек пюре приложите к груди и полноценно покормите, так меньше вероятность аллергии. Эти нехитрые правила мне рассказала консультант по детскому питанию. У нас овощи и фрукты пошли на ура, тем более, что мы начали прикармливаться с 3,5 месяцев
Пожаловаться
Функ Ирина
Мы понемногу даём, но она съест чуть-чуть, а потом выплёвывает. Я это понимаю так она пока не нуждается в прикорме.
Пожаловаться
Яяяяяяя
Моя вон только после года хоть более менее нормально стала есть, а то только титя все время. Наверное нужно приучать. А особенно убирать кормления по требованию, а то я теперь мучаюсь с этими требованиями.
Пожаловаться
Анна
у всех по разному. Если хватает молока, можно и подождать месяц.
Пожаловаться
Люта

Можете попробовать прикармливать педагогически. Почитать можно вот здесь

Пожаловаться
ღ✿ღЕкатеринаღ✿ღ
Здравствуйте! Думаю надо, желудок малыша должен привыкать не только к молоку, но и к той пище которой он будет питаться дальше. Соки, различные пюре… Можно самой готовить, если нет желания, а есть средства купить готовое. Я свою дочку уже с 4 месяцев начала прикармливать. Желаю удачи !
Пожаловаться
Валентина
Мы начали вводить прикорм в 6 месяцев.Я думаю, что и вам пора.Тем более сколько Наташа у вас сьест-основным же останется грудь.