Ситуация такая: вводим прикорм. Кабачок пошёл на ура. Потом цветная капуста — стул у ребёнка стал очень редкий. После брокколи — совсем пропал и в течении недели какал со свечками. При этом я сына допаиваю и просто водой и детским чаем. Брокколи и цветную капусту я отменила — ввела тыкву. Всё равно какает редко — но зато сам. Проблема ещё такая: водой допаиваю, а какахи всё равно козьи(( Что это значит? Кишечник не готов к прикорму? Но пищевой интерес у сына уже давно есть… К педиатру на следующей неделе идём.
Растительное или оливковое масло добавляется сразу же с первым прикормом, только первые 7 дней дается просто кабачок, а потом следующие 7 дней дается кабачок +растительное масло. И если малыш на ГВ, покушайте сами слабительные продукты, например чернослив, через молоко получит все необходимое. И еще если малыш пукает не трогайте организм, сам покакает, мой как то на прикорме 5 дней не какал, но пукал, я педиатра замучила, каждый день звонила и спрашивала может свечку поставить, в итоге нормально сходил в туалет без сложностей, первое время прикорма со стулом ребенка многое происходит.