Бутылочки ИВ

Какие бутылочки ваши фавориты?
И почему?
У нас медела калм, мне что то разонравилась она… А ГВ уже точно не быть.
Пробывала авент, не понравилась.
Соску нук сосет с рождения, но если честно мне кажется ему разницы нет что сосать, соску, палец, ногу?
Думаю любую возьмёт.
Спасибо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mom
Все это пиар ход чтоб покупали. Не верьте рекламе. Нет чудо сосок
Пожаловаться
Анастасия

У нас доктор браун с рождения. Отличные бутылки. Пробовали авент. Не понравились

Пожаловаться
Кристина

У нас Chicco Бутылочка стекло Well-Being с силиконовой соской, летала уже много раз и до сих пор целая, купила новую такую же но с соской "эффект Мамы" и 240 мл, очень хорошие бутылочки. Что соска что бутылочка как новые после 3 месяцев использования )

Пожаловаться
Елена

Пробовали кальму, доктор браун, томми типи, пиджн перистальтик плюс. Остановилась на доктор браун

Пожаловаться
Мария

Авент, и с первой дочкой ими пользовались

Пожаловаться
Инна
У нас всегда авент были
Пожаловаться
Marshmallow

У нас Томми Типпи, Чикко, и Авент. Все отличные, всеми довольна!)

Пожаловаться
Арина

Курносики, Пома бутылки, соски Мир детства, Курносики и в аптеке какие-то (вечно дома забывала). Поильник авентовский хорош с полугода — удобная силиконовая соска и ручки, а единственную авентовскую бутыль тут же забраковал — широкая очень, неудобно держать было

Пожаловаться
Ирина

ПоМа и курносики. чисто соску на них меняю каждые три недели, а то раздирают уже

Пожаловаться
Chicago

А у меня авент, но я хз че за серия, Бабушка привезла

Пожаловаться
Алена
Мы на гв, но пробовали пить из бутылок курностки, авент и пиджеон, вот ток пиджен приглянулась, остальные не берет или берет криво как-то. Но мы не советчики, пользуемся оч редко
Пожаловаться
Котейка
Томми типпи, другие не стал брать. И у них очень крутая система спуска воздуха, у тех что без термопалочки внутри
Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
Котейка 
дочь была ив, тоже нравились Томми Типпи)
Пожаловаться
Виктория
Котейка 

+++
С термо палочкой тоже крутые!!!

Пожаловаться
Котейка
Виктория 
А мне они не очень понравились, т.к система оттока воздуха более тугая) хотя в арсенале они тоже есть)
Пожаловаться
Анна

У нас доктор браунс

Пожаловаться
Angelina Shagina
Анна 

слышала о них, какие плюсы?

Пожаловаться
Анна
Angelina Shagina 

А хрен знает какие плюсы ?купила ещё во время беременности 1 штуку на всякий случай, потом понадобилась, вроде хорошая, антиколики, докупила ещё 3???

Пожаловаться
Анна
Angelina Shagina 

Странно, что тебе не нравится медела, они вроде крутые...

Пожаловаться
Ирина

Сколько перебрала всего, лучше Авент, нет пока ничего

Пожаловаться
Olenka

Мы пользуемся Dr Brown's.

Показать ещё