Какие бутылочки ваши фавориты?
И почему?
У нас медела калм, мне что то разонравилась она… А ГВ уже точно не быть.
Пробывала авент, не понравилась.
Соску нук сосет с рождения, но если честно мне кажется ему разницы нет что сосать, соску, палец, ногу?
Думаю любую возьмёт.
Спасибо?
У нас доктор браун с рождения. Отличные бутылки. Пробовали авент. Не понравились
У нас Chicco Бутылочка стекло Well-Being с силиконовой соской, летала уже много раз и до сих пор целая, купила новую такую же но с соской "эффект Мамы" и 240 мл, очень хорошие бутылочки. Что соска что бутылочка как новые после 3 месяцев использования )
Пробовали кальму, доктор браун, томми типи, пиджн перистальтик плюс. Остановилась на доктор браун
Авент, и с первой дочкой ими пользовались
У нас Томми Типпи, Чикко, и Авент. Все отличные, всеми довольна!)
Курносики, Пома бутылки, соски Мир детства, Курносики и в аптеке какие-то (вечно дома забывала). Поильник авентовский хорош с полугода — удобная силиконовая соска и ручки, а единственную авентовскую бутыль тут же забраковал — широкая очень, неудобно держать было
ПоМа и курносики. чисто соску на них меняю каждые три недели, а то раздирают уже
А у меня авент, но я хз че за серия, Бабушка привезла
+++
С термо палочкой тоже крутые!!!
У нас доктор браунс
слышала о них, какие плюсы?
А хрен знает какие плюсы ?купила ещё во время беременности 1 штуку на всякий случай, потом понадобилась, вроде хорошая, антиколики, докупила ещё 3???
Странно, что тебе не нравится медела, они вроде крутые...
Сколько перебрала всего, лучше Авент, нет пока ничего
Мы пользуемся Dr Brown's.