Отпускаются руки!

Мой ребёнок родился 4200 и 52 см. Первое время, особенно в рд, у него были такие бицули, грудка, а сейчас… Тонюсенькие ручки, от грудки ничего нет уже, худой и длинный мальчик. Раньше он был очень сильным, а сейчас уже не такой… За 2 месяца он вырос на 10 см и прибавил всего 850 г!

За месяц на СВ он набрал 700 (считаю от потерянного веса). За второй месяц на чистом Гв 550. За первую неделю третьего месяца 50г!!! Может мне стоит перестать мучать своего сына и давать смесь? Он будет лучше и больше спать. Не будет аллергии. Будет довольный и пухлый парень! Я в отчаянии. Боюсь, что делаю своему ребёнку хуже. Взваливать Ежедневно уже перестала. Надоело расстраиваться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Попробуйте наладить гв. В чем именно у вас проблема? Мало молока? Плохо кушает?
Пожаловаться
Еva
Марина 
Я не знаю. Молока достаточно
Пожаловаться
Еva
Марина 
Может плохо кушает — да.
Пожаловаться
Марина
Еva 
Тогда почаще прикладывайте к груди и все. У вас нет никакой катастрофы с весом. А грудное молоко все равно лучше чем смесь.
Пожаловаться
Еva
Марина 
Он прикладывается, когда просит
Пожаловаться
Galaktika

Давно пора перейти на смесь, раз такие дела.

Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Кормите смесью, сильно хуже ребенку точно не будет. Ему хуже если. Он не наедается…
Пожаловаться
Еva
Ксения Моисеенко 
Так вроде не голодный
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Еva 
В весе не добирать тоже не хорошо. В смесях нет ничего страшного, это просто альтернатива гв, не такая полезная, но тоже вполне подходящая.
Пожаловаться
Еva
Ксения Моисеенко 
Я знаю, он в рд был на ив полностью
Пожаловаться
Светлана

а может отстать от ребенка? все у вас нормально.

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Самый лучший ответ!!! Вот не живётся я людям нормально. Все плохо. Я бы все отдала, чтобы грудью опять кормить. 10 дней покормила